장비질 하다 느낀점이.. 어드레스가 편하면 대부분 잘맞는거같아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비질 하다 느낀점이.. 어드레스가 편하면 대부분 잘맞는거같아요
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 14:34:00 조회: 1,029  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어제 연습하다가 문득 든 생각인데

클럽 잡고 일단 어드레스가 편하면, 공맞추기가 쉬운거같아요.

F6우드를 샀는데 이상하게 어드레스가 불편하네요..

그에반헤 타이트라이즈2 우드는 어드레스가 넘 편해요.

결과도 타이트라이즈2가 훨씬 좋네요.

무슨차이일까요? 헤드모양? 라이각?.. 자기한테 맞는 채 찾기가 참 어려운거같아요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

라이각 아닐까요? 그래서 저두 아이언 라이각/로프트 피팅이 계속 머릴 맴돌아요..

0 0

정답입니다 심리적인 효과가 크죠 사람마다 어드레스가 편안하게 느껴지는 모양이 다 다르니까요
그러니 이쁘면 지르는겁니다

2 0

이쁘면 지른다 명언입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기