똥호님 감사합니다^^ ( jpx-ez forged 지름) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

똥호님 감사합니다^^ ( jpx-ez forged 지름)
  장비 |
빵도리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 11:11:46 조회: 1,365  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

얼마전에 동호님을통해 구입한 jpx ez 입니다
컴맹? 인 관계로 관세까지 대납해주시게 만들어서 좀 귀찮게 해드렸네요
골포에는 자주 들어오지만 글을 잘못써서 눈팅만 하는 처지인데 감사한맘을 담아서 글올려봅니다
전엔 스테들러님을통해 백도 구입하고 ..^^
이곳은 지름에있어서 컴맹-직구무지 도 손쉽게? 접근할수있는 참 좋은곳이네요 ^^*

추천 9 반대 0

댓글목록

오와 축하드립니다~^^

0 0

동호님께 구입하고나니  스테들러님도  같은 모델을... ㅎㅎ  아이언 박스는 오랜만에 까보네요

0 0

저도 작년에 똥호님 공구로
베이퍼 드라이버 받았었네요
새 아이언 구입 축하드립니다
^^

0 0

감사합니다      아이언이 제일 고민이었는데 이놈으로인해 잘맞기를 ㅎㅎ

0 0

새 아이언 영입을 축하드립니다. 쫙쫙~ 맞게 생겼네요.

0 0

그쵸 !  칼라도  블링블링합니다  ㅎ

0 0

작년 출시때 국내가격 85만원까지 봤던 8개 클럽 세트였지요. 연철 1025 BORON 소재로 된 타구감 궁금합니다.

0 0

저도  디게 궁금해요
보론보론보론~~~~ 광고 딥따 해대서리 ㅎ
얼렁 연습장으로  고고~~~~~

0 0

저랑 같은거군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어때요??  전 아직 시타전이라 ㅎㅎ

1 0

저도 아직 비닐도 안벗겼습니다.... ㅠㅠ

0 0

@.@;;;;

0 0

훈훈합니다 ^0^ 미즈노 아이언은 진리입니다. 잘 치세요.

0 0

진리의 미즈노라....  ^0^    기대됩니다

0 0

잘받으셨다니 다행입니다 ^^

저도 지금 R300 받아서 뜯어보지도 못했네요...

S300 쓰던게 몇달 생크병에 죽어나더니.. 최근 또 잘 맞기 시작해서;;;

R300을 쳐봐야 하는건지 고민입니다 ㅋ

1 0

비닐 하나씩 뜯는맛이 참 좋습니다 ㅎㅎ
덕분에  이쁜놈 만져보네요   
샤프트가  경량이 맞죠?  전체적인 무게는 중량급인둣합니다    110g 전후 샤프트사용중인데  일단  비숫합니다
샤프트 길이도 살짝긴듯하네요
미국에서 와서 그런가요?  ㅎ

1 0

샤프트길이는 골프채마다 다르니 ㅎ 기존 쓰시던것보다 길수도 있어요 ^^
아이언별 로프트각도 다 다르니까요 ㅎ

xp95라서 경량입니다.. 100g 안넘을거에요~ 95그람 전후인걸로 ㅎ

0 0

스팩은 저도 확인했는데요
지금 사용중인116 dg pro r300  과 무게차이 안나요  잡아봐도  묵직하면서 스윙은 편한듯하네요  ^^ 기대됩니다

1 0

아마 총 중량때문인것 같네요 ^^

아이언들마다 헤드무게도 다르니~ 전체적인 총 중량이 같이질수도 ㅎ

샤프트가 가볍고 헤드가 무겁게되면 스윙할때 헤드무게를 느끼기 편해지죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기