말트비 DBM 시타기 part.2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말트비 DBM 시타기 part.2
일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 10:00:47 조회: 1,216  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

계획대로 스크린으로 들고 갔습니다.

언제나 그렇듯, 쿨하게 '과자나 물 이런거 다 필요없고 아이스티만 한잔 주세요' 하고

가볍게 백에서 7번을 꺼내 봅니다.

인도어에서 칠때는 분명 10~15미터 적게 나가는 것 같았는데

막상 쳐보니 기존이랑 비슷하게 나가는 것 같습니다. 와이파이도 폭이 조금 줄어든거 같고요..

문제는 웨지인데, 기존 50 56 쓰다가 50 54 58로 바꾸니 약간 혼란스러웠습니다.

적응 해야 할 것 같습니다.

(막상 필드가면 뒷땅이나 그린횡단만 안해도 ^^;;)

성능도 좋고! 모양새도 좋습니다 ㅎㅎ

아이언 기변 성공!!

덧. 보통 스크린 1게임 정도 치면 하나정도 깨진공을 치거나 발견하는데

어제는 깨진공 한번 치고 두개 발견했습니다. 총 3개...

그중 2개는 심지어 연속으로 ㅠㅠ

스크린 치다가 깨진공 치면 짜증이 확 ㅠㅠ

덧2. 퍼팅시 자꾸 공이 오른쪽으로 빗나가는 겁니다.. 짧은 2미터 3미터 펏인데 똑바로 보냈다고 생각해도

자꾸 오른쪽으로 가서 살짝 왼쪽으로 치니 똑바로 가더라구요.

물론 비루한 실력으로 센서 이상한거 같다고 말씀은 못드렸는데, 센서 이상일 수도 있겠죠???

추천 4 반대 0

댓글목록

적응을 잘 하셨군요.^^ 추카추카

1 0

감사합니다 ^^ 억지로 채에 제 몸을 맞추고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다.. 저도 말트비로 할까 하다가 베이퍼 프로콤보로 왔는데.. 말트비에 대한 갈증이 식지않네요.
느낌이 어떨지 궁금하군요

1 0

나이키도 예쁘고 좋죠 ^^
저도 나이키 쳐보고 싶습니다.. ㅎ

0 0

덧2는 블레이드 퍼터를 들이시면 해결되는거죠...
내 몸과 센서는 전혀 이상없어요... 늘 클럽이 문제죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3 0

역시 바로 해안을 열어주시는 시안아빠님...  ^^b

0 0

그.. 그렇군요... 블레이드 퍼터
집에서 그립 걸레가 되어 주무시고 계신 YES 퍼터를 부활시켜봐야 겠습니다.

0 0

에이...퍼터가 미세하게 휘어있네요...이런건 명인이 와도 못고쳐요...
새퍼터를 사시면 똑바로 갈겁니다..^^

2 0

어제 스테들러님 새로 들이신 퍼터 이쁘던데......

0 0

어제 스크린을 쳐보니 제 퍼터도 휜거 같습니다.
괜한 연습할 뻔 했네요.

1 0

퍼터가 잘못했네요
책임을 묻고 방출 시키셔야 할 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기