딜바다 영남골프 번개모임 후기; 부제. 그들은 위대했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 영남골프 번개모임 후기; 부제. 그들은 위대했습니다.
  골프장 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 07:35:20 조회: 3,132  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

딜바다 영남골프 번개모임 후기입니다. 잘빠곰2가 첫 번개 모임 오너로 ........ 멘탈 끊기기전에 ....사명으로 느끼고 이 글을 전해드립니다.......ㅎㄷㄷㄷ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
어제 오후 2시입니다. 오전 업무마치고 3개월만의 평일반차를 느껴봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㄹㄹㄹ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
티업에서 외계인님 글마그거님 청소년대표님을 반가히 맞이하였습니다. 딜바다 골프포럼 번개답게 이분들 G30 뉴G G400 핑드라이버 순서대로 거기에 타이틀리스트 모임이시네요.ㅎㅎㅎ

라운딩시작전에 인사와함께 박카스며 스릭슨더즌 박스채로 한박스씩 일일히 경품협찬해주십니다. 느무 멋지신 분들..ㅎㅎ.

그리고 이어진 첫홀 용원 CC 백로코스 1번홀 티샷.ㅎ
;;;;;
세상에나 ....첫홀부터 ....가볍게...버디 질러주시고.....ㅋㅋㅋ 첫홀 버디.ㅋㅋㅋㅋ 무난히 다음홀 넘어갑니다. 아......사진촬영 전체는 아마도 세 분중에도 올려주실거라고......믿습니다.

그렇습니다. 어제의 영남 번개모임엔.......딜바다 포럼의 골프에대한 열정과 의지가 여실히 표현될거라고...꾸무리하지만 공치기에 더없이 좋은 날씨로 출발했던 우리의 라운딩은 ....

전반 마지막부터 비가 내려붓기시작합니다. 전반 스코어가 막 이븐파에다가 +4 오바가 ...... 세상에나 ......모두들 서로를 격려합니다. ㅎㅎㅎ 영남은 역시나 ..니가 남이가. 우리가 남이가 였습니다. (지역색죄송) 벙커에 물이 차올라 워터해져드되기전까지는 라운딩을 멈추지않으신다고 하십니다.ㅎㅎㅎ

후반전 막판으로 접어들수록 ....드세지는...빗방울에 더해....모두 꿋꿋이 라운딩을 이끌어주셔서 다시한번 감사드립니다.

1. 오늘 모임은 딜바다 영남골프번개모임으로...라운딩에서..세상에나..이 쏟아지는 빗줄기속에...버디가 3개나 나왔습니다.....라이 제대로 못봐서 팽당한 캐디 왈......선출 OB 모임이신가봐요????.......영남모임의 그레이드입니다..ㅋㅋㅋㅋ

2. 5년 넘게 ... 고민....고민. ..고민하신 드라이버 티샷 문제가.......오늘 G400 드라이버 첫 데뷰...유틸 포함이신데.................결론은.....악성스트레이트...비거리 캐리 228 미터입니다. ㅋㅋㅋㅋ 모든 홀에서 고르게 정확히
페어웨이 세컨지점을 골라서 드라이버샷을 ..놀래라...진짜...몇년 동안 고민하신 비거리도 40미터..늘리시고..방향성은 끝짱나게...악성스트레이트 14번 날리셨단...G400 은 바른 드라이버였습니다.ㅎㅎ

3. 덥썩 모임에 두분 선출이.......ㅠㅠ...오셔서 감사하게도....지도해주시고...감읍하게도...머리올리는 스코어를 낸 저에게 격려차 2차자리도 마련하셔서 맛난 괴기를 사주십니다.ㅠㅠㅠ 근데 이분들 술도 엄청 시리 쎕니다..ㅎㄷㄷㄷㄷ

4.딜바다 골프 포럼은 이제 PGA 급으로 올리시는 걸로..............여러분은 정말 ...위대하십니다...물론 위대하신 분이랑은 전반이후 막걸리가 필수죵.ㅋㅋㅋ. 막걸리 두통이나 드시고 후반첫홀은 모두 시원하게 멀리건 하나씩 쓰시고.ㅎㅎㅎㅎ 그와중에 G400은 멋진 스트레이트를 뽑내십니다.

5.젤 궁금하신 타수는 뭐.........퍼팅시에 모자에 빗물이 뚝뚝 떨어지는데...새삼...스탠스 엄숙하게...질러주십니다.........폭우속에 묵묵히 라운딩을 끝내주시며....영남번개 ......첫....모임은 완주 해야쥬....말씀해주신 ..ㅠㅠ 눈물인지 빗물인지.......이 시원한 장대비속에서 놀랍게도 싱글플레이 스코어를 보여주시는 멋진 횐님들께 다시금 감사드립니다.

6.최종스코어.....저는 ...진짜...깨어진 멘탈을 붙여서....100 돌이....ㅠㅠㅠ + 선출 싱글스코어 2분.+ 드라이버 고민해결하신 G400 시타 1분..ㅎㅎㅎㅎ

하고픈 말은 느무느무 많지만 퍼팅은 줄이는게 미..더덕이고해서..모두다....잘치게...되믄...안되서...ㅋㅋㅋ

나머지 멋진 사진들은 글마그거님.....청소년 대표님....외계인님이 마무리 지으시겠네요...오늘 하루 정말 멋진 하루였습니다. 딜바다골프포럼 화이팅.ㅎㅎㅎ

추천 48 반대 0

댓글목록

부럽습니다 ㅎ

0 0

그저 강추드립니다 ^^♡

0 0

비는 왔지만 즐거운 라운딩 하신 것 같아서 넘 부럽습니다.

0 0

아~ 평일 라운딩도 부럽고... G400도 땡기네요 ㅎ

0 0

엄지척..  ^^b

0 0

4번째사진 홀 다시가면 아버지나무앞에서

사진한장 박아놔야겠습니다.

홀인원했던 그홀같군요ㄷㄷㅈㄷ

0 0

멋집니다!!!
고수들이 많으신거 같아요..
비오는 날씨에 싱글 스코어.. ㅎㅎ

좀 더 규모를 키워보시죠? ㅋ

1 0

너무도 멋지고 부러운 라운딩이네요...아름답습니다.^^

0 0

흐미 굳은 날씨속에서도 즐라하신게 표가 확 나뿝니다...ㅎㅎㅎ

0 0

첫홀 버디랑은 같이 치는거 아니라고 배웠습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ
악천후에서도 에눌없는분이 계시는군요...ㅎㅎㅎ

1 0

어제 용원에 비 엄청 오지 않았나요
대단들 하십니다
부럽네요 평일 라운딩.
근데 gbb가 없다니. .

0 0

엄지척~ 훌륭하십니다~~

0 0

와우..  대단하십니다.
즐란 하신거 같아 제가 다 업 되네요..

0 0

멋진 후기 잘봤습니다. 저도 악성스트레이트 난다는 g400 영접하기 위해 준비중입니다. ㅎ

0 0

아아.. 부럽습니다. 사진으로 보니 날씨도 딱 제가 좋아하는 날씨! +_+

0 0

와~~ 부럽습니다. 보니까 클럽카메론 까페가 이런 쪽에선 독보적인 것 같던데.. 딜바다 골포도 가능하겠네요.

0 0

아~ 너무 부럽네요
즐거움이 느껴집니다

0 0

멋진 모임이었네요^^

0 0

부럽네요~~ ㅎㅎ

0 0

멋진모임하셨네요
쭉~~~이어 가세요

0 0

멋집니다
어제 궂은 날씨에 고생하셨겠습니다.
그 와중에 버디 3방이라니 ㅎㄷㄷㄷ
선출 우왕 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

모임 시작부터 끝까지 흐뭇한 "딜바다 번개" 로 성원된 1차 모임으로 기억할께요^^

0 0

선출;; 후덜덩하십니다 ㅎ
담 번개기대하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

우와~생생하게 표현하시네요
제가 다녀온줄~~~ㅎㅎ

0 0

우선 G400 부터 사고 참석하면 되는겁니꽈? ㅡㅡ;;;
번개 글인데... "G400", '"스트레이트"만 눈에 들어오는군요... ㅠ.ㅠ

선출들이시라니... 어제 참석했으면 혼자 부끄러버 죽을뻔 했겠군요... ㅠ.ㅠ

0 0

후기에서 술냄새가 납니다. 불어보세요. 더....더.....더더더더더더더더더..... ㅎㅎㅎㅎ

0 0

선출이 계시다굽쇼?? @..@

0 0

그 비를 뚫고
즐란딩 하셨군요
부산 싸나이들 쵝오!!!!!

G400G400G400....아흑!!

0 0

오옷 인기글 베스트글 선정 축하~

1 0

아....힘듭니다..ㅋㅋ
진짜 올만에 골프 식사 모두 즐거웠습니다..^^

1 0

이제 정신이 좀 돌아오네요 .. 너무 즐거운 나머지 과음했네요 ㅋㅋ 담번에 또 뵐수 있기를 바랍니다. ^^

1 0

멋집니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기