이정도 골프채 중고로 얼마면 적당할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도 골프채 중고로 얼마면 적당할까요?
질문 |
기변왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 00:52:06 조회: 1,827  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제목 그대로 입니다.

드라이버 타이틀리스트 915D2 샤프트 후부키

우드 3번5번 타이틀리스트 915 샤프트 후부키

아이언 4~A 까지 로마로 샤프트는 ns pro 950

54 58도 타이틀리스트 샤프트 ns pro 950

퍼터는 스카티카메론 퓨추라 7w

이렇게 풀셑입니다.

참고로 사신지 아직 1년이 채 되지 않은 채 입니다.

알아서 달라고 하시는데 서로 부담없이 기분좋게 거래하려면 얼마정도면 적당할까용?

저는 완전 초보라 고견 부탁드립니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀경우 정품유무와 출처 중요하구요.
로마로경우 역시 정품유무랑 아이언이름
아셔야 추측가능합니다.
웨지랑 퍼터역시 정품유무가 중요합니다.
타이틀경우 짭이 많아서 아쿠쉬정품 사시는게 정신건강상 괜찮아요^^

1 0

서울매장에서 한큐에다구입하셨다고합니다.
스티커보니 병행이나 직수입은 아닌것같아요.

아..아이언은 nd07인가 그거예요.

답변감사합니딘.

0 0

음.. 제가 지인에게 싸게 준다고 한다면 드라이버30 우드 15씩 30 아이언80 웨지 10만원씩 20 스카티퍼터 30
160인데 150에 줄듯 합니다.
그리고 제가 산정한가격은 시세보다 약간 저렴한 가격입니다.

1 0

감사합니다.
저는전혀감이안와서요.

0 0

X마켓 시세로 상태 중급이상이라는 가정하에 대충 180~210정도 나올거 같네요~
추측입니다ㅎㅎ
지인찬스에 셋트구매찬스로 150안팍으로 한번 불러보심이..ㅎㅎㅎ
더 저렴하게 해주면 좋져ㅎ

1 0

고견 감사드립니다.

0 0

적정가는 200정도 일듯 한데요..

1 0

좋은채임에는 분명하군요.
감사하버다.

0 0

다 좋은장비네요.
좋은가격에 받아오심 기분 좋겠어요.
150정도면 완전 땡큐한 가격입니다.

1 0

감사합니다. 참고가많이되었습니다.

0 0

사시는거죠?

상태 다 좋은거라는 가정하에 개별로 다 중고로 사실려면 200훌쩍 넘을거여요.

150 밑은 좀 염치가 없는 거 같구요. 160-170정도 조심스레 말씀드려보세요.

1 0

네 무조건 사려고합니다.
감사합니다.

0 0

모두 공식판매 정품이면, 중고로 각개해서 팔면 200정도 나오겠네요. 새걸로 다 샀다면 약270~ 280만원정도 예상되구요. 지인찬스로 170정도 어떨까 생각되네요.

0 0

지인이구매한가격도있는데
170-180은 드려야 최소겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기