내일 아침 처음으로 27홀 갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 아침 처음으로 27홀 갑니다.
  일반 |
별똥별250991
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 22:14:43 조회: 1,113  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그런데 비가 많이 오네요ㅜㅜ

안녕하세요~
골포에 매일 몇번씩 들어오면서, 글은 오랜만에 남기는 것 같습니다ㅎ
내일 아침 일찍 골프시작한지 2년만에 처음으로 사천cc에 27홀 돌러 갑니다.
비가 애매하게 8-9시에는 그칠것 같아 캔슬은 안하고 비 맞으면서 라운딩 할 것 같은데요. 좀 많이 올까봐 걱정이네요.

새벽에 나가야되는데 매일 늦게 자는 버릇이 되서 잠도 안오고...
아직도 라운딩 전날은 가방 싸두고 나면 소풍 앞둔 어린애처럼 설레이네요ㅋ

아마도... 아직 백돌이라서 잔디에 공심을 생각에 그런가 봅니다ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

잘다녀오십시요. 저도 27홀 가보았는데 기억상 9홀로 3번 나누어서 생각해 보면 10홀에서 18홀 에서 제일 점수가 좋았던 기억이 납니다~.. 아.. 란딩 가고 싶네요~

1 0

감사합니다~^^ 내일 비 때문에 거리측정기도 안챙겨가는데 캐디분께 완전 의지해야 할것 같아요ㅋ 편안한밤 되세요!

0 0

죄송한데 모자구입 정보좀 알수있을까요??
비가 그치길 기도합니다~~^^

1 0

다행히 비가 일찍 그쳐 즐겁게 란딩했습니다.
모자는 나이키골프 클래식99 832690으로 검색하셔서 최저가 칮으시면 될것 같네요^^

0 0

모자랑 가방 정말 이쁩니다!!
비 그치길 기원합니다ㅎㅎ

2 0

감사합니다. 맨날노는오빠님의 기원 덕분에 비가 그쳤습니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기