G400 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 시타기
  장비 |
씨에스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 18:11:47 조회: 1,836  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

모바일이라 간단하게 쓰는점 이해 부탁드리며

가든파이브점 공마켓 가서 그 유명하다던 g400시타했습니다

제가 저위에 시타 기록은 제가 이제껏 쳐보지 못한 숫자입니다 한 10미터 더 나가는듯 하구요

현재 브릿지스톤 817 s 쓰고있고

G400에 강한 뽐뿌 받고 주차장에서 글 쓰고 있습니다

물건임에는 틀림없는거 같고

해드가 공기저항을 이겨내고 잘빠져나오는듯 합니다

샤프트가 sr만 있어 조금 낭창거리는거 빼고 스티프로 쳐봤으면 더 좋았을걸 하는 생각이 드내요

타구음이나 타감도 나름 괜찮았습니다

언능 총알 준비해야겠습니다

거리 방향 다 좋았습니다

자 두번 사세요

추천 5 반대 0

댓글목록

헉 캐리가 250미터면 드라이버 뭘 들어도 상관 없으신거 아닙니까? ^^

0 0

남자라면 300...

해봐야하는 아니겠슴니꽈~~~~

쿨럭

0 0

71.5
ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ

0 0

헤드스피드 대비 볼스피드가 이상하네요 그래도 비거리는 엄청나시는것 같은데 ㅎㄷㄷ...

0 0

ㅈㅓ 오늘 주문했어요. Ts샤프트로요.

0 0

저 헤드스피드면 볼스피드 80 이상 나와야 할 것 같은데요... 뭐 물론 비거리는 충분하시지만...
아마도 백스핀이 낮은게 약간 헤드 아래쪽에 맞은게 아닐까 싶습니다.

0 0

당최그러내요 인제 봤습니다

다른데이타는 해드 47, 48나오는데 측정기 에러같습니다

0 0

헤드스피드가 58.. 제 볼스피드랑 비슷하다는.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이래나 저래나...
그냥 부럽네요....
어떤걸로 치셔도 250은 나오실거같아요ㅎㅎ

0 0

볼스피드가  ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기