배타고 오면 통관도 늦나요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배타고 오면 통관도 늦나요???
  질문 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 15:48:14 조회: 778  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

태평양을 꾸역꾸역 건너온 캐디백이 오늘 인천항에 내렸습니다!!!..........만...
배송예정일은 9월 13일이네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

배타고 오면 통관도 늦나요???

지금 캐디백 보고싶어 쓰러지겠는데 일주일을 또 어찌 기다릴지...ㅠㅠ;;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

해상운송은 통관이 더 느리고 복잡하다고 합니다.
항공운송보다 몇일 더 걸리더군요. 기다리다 목이 좀 늘어나서 앞으로는 비싸도 그냥 비행기 태울라고요...^^

2 0

아... 배는 정말...ㅠㅠ;;;

0 0

늦더라구요.. 얼마전에 서브우퍼 달린 사운드바 사느라 배로 보냈더니.. 배에서 내리고 1주일 있다가 배송되더군요...
아마, 한 번에 내리는 물량이 많아서 그렇지 않을까 합니다만서도...

1 0

걍 또 잊어야 겠슴다;;;

0 0

정확하지는 않지만 몇번 해외 직구의 체감상 그런듯 싶습니다.
아무래도 배에서 한번에 내리는 물건들이 많아서 그러지 않을까 싶습니다 ㅠㅠ

1 0

하긴 뭐 싣는데도 한참 걸리더군요;;

0 0

배대지 조회하면 입항예정일 통관예정일 다 나오는데
입항하고도 일주일은 대기타다가  통관되더군요

1 0

예정일 맞춰 배송해주겠네요...ㅠㅠ

0 0

배는 대량으로 수송하기때문에 통관에 시간이 더 걸립니다.
무관세품은 좀 빨리 통관되고, 관부가세 먹이는 품목은 일주일 이상 한참 걸립니다.

1 0

목록이니 좀 빨라지려나요...ㅎㅎ

0 0

이렇게라도 맘의 위안을.......
앜....더참기 힘드신..가..요?! ㄷㄷㄷㄷ

1 0

맙....소사.......ㅡㅡ;;;;

0 0

램킨그립 기다리다가 목 빠져봤네요 ㅜ ㅜ

1 0

배는 첨 태워봤는데......... 새삼 비행기의 위대함이 느껴져요;;;

0 0

8월30일 캐디백 실은 배가 도착했는데
배송일이 6일로 잡혔었고
하루 더늦게 내일 도착한답니다.
비행기보다 통관이 늦습니다.
물건이 많아서 그런지...

1 0

확실히 많이 내려 더딘가보네요...ㅡㅡ

0 0

10월연휴때 몰아서 자랑해주셔요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기