[뻘글] 골포인은 드라이버가 기본이 3개라는데.. ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뻘글] 골포인은 드라이버가 기본이 3개라는데.. ㅎㅎ
일반 |
원온쓰리퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 15:36:16 조회: 1,048  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

고객 감사중이라 짜증도 나고해서 그냥 뻘글을 올립니다.​

안녕하세요. 골포님들~~

좀전에 지인형님께 아래와 같은 문자를 받았습니다.

현재 G30과 J815 두개의 드라이버를 사용중이라 골포인의 기본인 세개의 드라이버에 미치지 못하여 추가로 어떤놈을 영입해야 하나 고민중에 짧고 굵게 문자를 남기시는군요.

평소에 워낙 호인이시고 좋은신 형님이시라 강매문자에도 고민이 됩니다만 문자에 아직은 답변을 드리지는 못했습니다.  ㅎㅎ

음..  여튼 이렇게 글을 올린다는 건 마음이 50%이상 넘어간거 같고 그분(?!) 영접해야 할 시기가 된 듯하여.. ㅎㅎ    OTL....

골포님들 다음 영입은 어떤것이 좋을까요?  ㅎㅎㅎㅎ

좋은하루들 되시고 즐거운 골프라이프 되시기 바랍니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

무전 하시나요? 단답형이네요? ㅋㅋ

1 0

제가 경상도 사람이고 지인형님분 전라도분이신데 저랑 오래 만나다 보니 저처럼 단답형이 되셔서..  ㅋㅋㅋㅋ

0 0

선배님이 드라이버 3개째면 분명 골포인 일겁니다. (다음번 직구도 후배 네가 하렴^^)

1 0

지인형님께 제가 골프를 권했고 이번에 제 G30이를 가지고 가시면 2번째 입니다.  ㅎㅎ
인터넷을 좋아하시는 분이 아니사라 포럼은 아직 모르시는것이 함정.. ㅋ

0 0

뭘 넘기시느냐에 따라 다르겠지만.. 일단 골포에서 핫한 G400 또는 에픽으로 고려해보심이..
아이언과 달리 드라이버는 어지간하면 신모델이 뭐가 좋아도 좋다고 믿는 1ㅅ입니다. ㅋㅋㅋ

1 0

골포의 핫 이슈였던 에픽을 후배님께 권해서 그걸 몇번 사용해 봤고...  G400은 얼마나 잘 맞을라나 궁금하긴 합니다만.. 
바꾼지 좀 되었지만 아이언교체, 추가 드라이버(J815), 캐디백교체도 와이파이님께서 모르시는 상태라 등짝이 남아날지..  ㄷㄷㄷㄷㄷ
(캐디백을 집에 가져가지 않은지가 6개월이 넘었습니다..  ㅎㅎ)

당분간 그분(?!)과 줄다리기를 해봐야 겠습니다.  ㅎㅎ

1 0

살을 내주고 뼈를 취한다고..
등짝을 제물로 샷을 얻으실 수 있다면 해볼 만 한 딜이라 생각됩..니..다..만.. ㅋㅋㅋ

1 0

오~~  등짝을 제물로 샷을 얻을 수 있다면~~

0 0

평생을 함께할 지인이 아니고

사회에서 만난 지인이라면

예의에 벗어난다라고 느껴집니다.

1 0

제가 좋아하는 형님이라..  드리기로  ^^
조언 감사 드립니다.  ^^b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기