혹시 골프웍스 주문 취소해보신분 있으신지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 골프웍스 주문 취소해보신분 있으신지요?
기타 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 14:07:12 조회: 627  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요~

얼마전에 골프웍스에서 뭐좀 주문해보려고 주문넣었다가..

급 맘이 바껴서 취소하려고 아무리 봐도 취소하는 메뉴가 없더군요.

그래서 이메일 보내려고 들어가보니, physical address 를 알려달라고 메일이 와있더라구요.

트레킹번호도 아직 안뜬 상태고, 그래서 이메일로 주문좀 취소해달라고 이메일을 한 3~4번 보냈던거같아요.

매일매일..근데 답변이 없네요

얘네들은 원래 이메일 답변 안하나요? 아..답답하네요 시간만 자꾸 지나고 ㅠㅠ

혹시 취소해보신분이나, 이메일로 소통해보신분 있으세요? 경험담좀 부탁드려요..

안되는 영어로 전화를 해야하는건지 으읔..

추천 1 반대 0

댓글목록

제 경우엔 이메일로 취소가 됐었구요. 중간에 작업 관련해서 전화한 적 있습니다.
급하게 취소하실거면 캐나다 지점(?)에도 이메일 보내보세요. 친절하게 미국 본점으로 연락취해주더군요.

0 0

메일함 가시면 Donna Ours에게 옵니다 그 메일로 답장 보내면 답변 잘 옵니다.. 저는 취소할라 했는데 이미 발송해버렸다고..ㄷㄷ 첫거래에 결제때문에 주소 물어보는데 그거 대답안하면 2~3주후에 주문 자동 취소됩니다..

0 0

혹시... 메일 주소를 다음 주소를 쓰고 계신건 아닌지??
제가 다음 메일 주소쓰다가 피봤거든요..ㅎㅎ
메일이 계속 중간에 누락..ㅎㅎ
결국 지 메일로 다시 보내니 단번에 취소 처리 됐어요..

1 0

답변고맙습니다~ 메일 ㄷ시 보내봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기