에코 배송 다른분들은 어떠세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 배송 다른분들은 어떠세요?
  질문 |
녹색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 09:55:07 조회: 820  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

에코 처음 구매 했는데~(9월1일 금)
같은 날주문하여 합배송 시킬 이베이발 눈썹영양제는 벌써 배대지 도착 하였는데~
에코는 아직~ 출발도 안하였네요.
원래 늦는건지...다른분들은 어떠세요?

제꺼는...
Order Placed Sep 1, 2017
Order Status WAITING FULFILLMENT

합배송 처음이라~ 살짝 걱정이 되네요
배대지 도착이 차이가 좀 있을거 같은데~ 기다려주겠죠? ㅜㅜ
참고로. 배대지 는 오마이집~입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

연휴는 푹쉬고 천천히 배송하는 스탈인지라,
배대지 입력도 천천히 하셔도 됩니다.

0 0

음.. 역시 우리나라 택배가 짱~ 이군요

0 0

쉬핑메일이 안오는 경우도 있으니 하루에 한번정도 확인해 보시는게 좋을거 같습니다.
행여 배대지 미입고로 잡히면 찾다가 허송세월입니다.

0 0

아직 쉬핑 메일 안왔고~ 하루에 두세번은 보고있습니다 ㅜㅜ

0 0

저도 9월 1일에 주문했는데....

0 0

음~~~ 에코가 저만 미워하는건지 ㅜㅠ

1 0

9월 1일 배송은 금요일전 주문 이어서 가능한거겠죠^^

0 0

아직 발송을 안해서 트래킹번호 아직 생성안된거죠? 저도 아직 트래킹번호가 메일로 안오네요 ㅜㅜ

1 0

9월 2일 토요일 이후에 주문하신거면 당연한겁니다.

0 0

네~ 제꺼도 아직 발송 전~~~ 트래킹 메일도 안오네요 ㅜㅠ

0 0

저도 아직 발송전이네요

0 0

골포에서 많이들~ 지르셨군요^^

0 0

9월1일 주문껀인데 아직입니다.

0 0

쉽 메일 금방 받으시기를~~

0 0

저 2일 주문인데 방금 막 쉽 했습니다^^이제 일하나보네요~

0 0

휴일 끝나고~ 열씨미 일 하나보군요

0 0

저도 방금 쉽됐네요~~

0 0

제꺼도 쉽~~~

0 0

저도 아직 발송전이네요....9/3일 주문이라....근데 내용에 세일 끝나고 한꺼번에 처리한다고 본것 같기도 하네요

0 0

방금 쉽 메일받았습니다. ^^ 이제 안심되니~ 기다릴  동안~ 다른 아이템 찾아봐야겠습니다.

0 0

저도 9/1(금) 주문인데 아직 대기 중이네요. 천천히 오는 건 상관없으나 혹여나 취소될까봐 걱정 중입니다. 쉽메일 받아서 다행이네요. 한국까지 무사히 잘 받으시길 바랍니다

0 0

저도 9/1 주문했는데 waiting입니다~락바탐은 무지 빠르던데 말이죠ㅎ

0 0

저는 마국에 가족집으로 보냈는데 웨이팅 풀필먼트였지만 출발은 미리 한거 같더라구요... ㅎㅎ 오늘도착했다네요..
이제 사이즈만 잘맞음되는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기