[비골프] 저 드디어 자게이가 되었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비골프] 저 드디어 자게이가 되었습니다.
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 23:47:51 조회: 968  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

자게이가 SLR클럽에서 자유게시판유저 칭하는게 맞지요?

드디어 딜바다 자게에 진출하였습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1667008&&cmt_id=1667472&#c_1667472

기대해주십시요 ^^

비루한 글솜씨로 해나가겠지만 딜바다 흥행을 위해 이몸 기꺼이

희생해보겠습니다.

우리 골프포럼님들중에 청소담당이신 분들도 많으실테니

유익하게 보시리라 믿습니다 ^^ 

추천 10 반대 0

댓글목록

우와 축하드립니다!

1 0

그래도 뼛속까지 골포에 묻는거 아시지요 ^^

0 0

엄청나게 기대 됩니다. ^^
사실 샤오미 청소로봇이 얼마전 LDS가 고장나는 바람에 고치느냐 새거 사느냐 갈등 중인데..
레드님 리뷰가 좋은 가이드가 될듯 하네요..

1 0

일단 리뷰의 한내용이겠지만 에코백스사의 R95 검색해보세요.

진짜 흥미로운 기계입니다. 저도 아마 곧 들일거같습니다.

국내판은 물걸레통이 빠진채로 수입되는데 물걸레통만 구매해서

장착하면 물걸레 청소까지 가능하답니다. 전 벌써 물걸레통은 주문해놨습니다.

직접 받아봐서 물걸레통 사이즈가 어느 정도 되는지 볼려고요.

리뷰할 DD35는 물걸레통 용량만 300ml입니다.

1 0

물걸레 청소기 따로 사려 했더니만 이것 마저도 해결 되네요.. ^^ 감사합니다.

0 0

여긴 또 어딘가 다시 게시판 확인했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저 일크게 만든거같은데 잘할수있겠지유 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ사서 고생 이빠이 하십니다..어떻게 수습할래요..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

열심히 수습하겠습니다!!!

0 0

기대됩니다.
안그래도 브라바에 만족하면서 베큠로봇을 하나 사려고 하는데 가성비 높은 녀석으로도 추천해주세요. ^^

1 0

한때 저도 브라바에 엄청 만족했었죠 ㅠㅠ 10년전에 스쿠바라고 아이로봇에서 나오던

물걸레 로봇이 있었습니다....근데 브라바를 쓰면 쓸 수록 제 손이 많이 가는걸 알고서 흑...

이 지경까지 와버렸네요

0 0

축하드립니다?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

맨날노는오빠님 덕에 힘이 납니다 자게에서도 댓글 잘봤습니다!!!

0 0

ㅎㅎㅎ 반려동물+로봇청소기 성공 스토리 기대합니다.

0 0

오 글도잘쓰시고 관심도가는 주제군요

화이팅입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기