[샤프트 & 자동차 지름신고] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[샤프트 & 자동차 지름신고]
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 21:25:23 조회: 2,397  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

핑슬리브 투어ad gt5s 45.2인치 질렀네요...

너무나 가지고 싶었던 샤프트이고

얼마전에 샀던 g400드라이버에 끼워서 쓸려고

급질렀네유...

내일 양산cc 야간 6시티업때 휘둘러보려구요.ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

자 이제부터!!!

골프에 관련된 이야기가 아니라 죄송합니다...

차!!! 차!!! 샀습니다...오늘 대리점에서 왔다고

연락 받았네요...

전기차 쉐보레 볼트ev입니다...

한번 충전하면 400키로 정도 가는 우리나라에서.

가장 긴 거리를 가는 전기차랍니다^^

600대만 미국에서 직접만들어 우리나라에

들어와 추첨후 고객들에게 5월경부터

배차되기 시작하였구요... 저는 김해에서 단2대

배정된 사람중에 한명이랍니다^^

가격은 국가보조금 지원받으면 중형차세단 정도

가격이랍니다...

충전은 다행히 저희아파트에 공용충전기가

설치될 예정이구요...당분간은 근처 급속충전기에서

출퇴근시 해야겠네요...

골포여러분들에게 축하받으면....

안전운전하며 오랫동안 탈수 있을꺼 같아.

요렇게 자랑글 올립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전기차 만세.!
골포만세 !!!♥

추천 19 반대 0

댓글목록

우와 볼트다ㄷㄷㄷ

테슬라도 굴러다니고 이제 전기차시대가

오는군요 전비라고 하나요?

연비가궁금하네요

1 0

전비가 도심이 더 나와요...
전기차는 고속도로보다 섯다 갓다를 반복하는 시내도로가 더 나온답니다..전비 kwh 6키로입니다.
내년부턴 좋은 전기차 믾이 출시될듯합니다..
한번충전시 300키로 이상 가는 전기차는 출퇴근용이나 여행용으로는 충분할듯 하네요.ㅎㅎ
골프치러 갈때도 타고다녀야겠어요.ㅎㅎㅎ

0 0

9월부터 하이브리드 고속도로 반값된다더니 전기차"만" 된다고 하네요 안전운전하세요. ^^

1 0

다행히 9월18일부터 반값이라네요.ㅎㅎ
제생각엔 이제 국가에서도 전기차지원을 많이 할 모양입니다...내년엔 현대코나인가??암튼 여러회사에서 한번 충전하면 300키로 이상가는 전기차를 많이출시할듯 합니다..ㅎㅎ
감사합니다!!

0 0

김해에서 이차보면 국프로님 이라고 생각하면 되겠네요...축하드립니다

2 0

네네 ㅎㅎ꼭 아는체 해주셔야해요.ㅎㅎ

0 0

안전라베하세요~ 응?
전기차는 둘째치고 디자인 예쁘네요.
개인적으로 해치백 디자인 넘흐 좋아라 합니다.

1 0

ㅋㅋㅋ안전라베..무언가.원래있었던 단어인듯요ㅡㅎㅎ
볼트ev가 해치벡.suv.섞어놓은듯한 느낌입니다ㅡㅎㅎㅎ

0 0

와 볼트 오늘 영종도 식당에서 충전 중인거 처음으로 봤는데
생각보다 크고 이쁘더라구요.
많이 부럽습니다!

1 0

저도 대리점매니져님한테 사진만 받았지...아직실물을 못봤는데요...생각보다 크다고하시드라구요ㅡㅎㅎㅎ

0 0

고급진 볼트를 골포에서도 보내요
멋집니다

1 0

고급지진 않지만 이제 왕복60키로 출퇴근길을 싸게.재밌게 다닐수 있어서 기분좋습니다.ㅎㅎ
감사합니당

0 0

축하드립니다
차가 반들반들하네요ㅎㅎ
타이틀샤프트 이식했나보네요.
저도 요새 핑슬리브 mt 구하는데 정품으로 구하기가 힘드네요ㅎㅎ
타브랜드 샤프트 이식하거나 해야겠어요ㅎ

1 0

와..역시 맨날노는오빠님만 샤프트지름글에 댓글달아주시네요ㅡㅎㅎ
이글은 샤프트지름이 요점인데ㅡㅋㅋㅋㅋ
골마에서.업체분한테 구매했답니다.ㅎㅎ
생각있으시면.연락처드릴게요.ㅎㅎ생각보다깨꿋하고 스티커붙여져있는걸로 보내주시드라구요..안맞으면 겔러웨이슬리브달아달라해서 BBV로 쳐보려구요ㅡㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ
골마 샤프트업체님들에게 연락해봐야겠네요..ㅎㅎ가격이 중요하죠ㅎㅎㅎ
이식한거말고 핑스티커 붙은거 구하고 싶은데 쉽지가 않네요..ㅠ

0 0

무사고 기원 축하드리고, 추석쯤 볼트 후기도 부탁드려요~

1 0

감사합니다.ㅎㅎ볼트ev타고 골프장갓다오고 후기남길게요^^*

0 0

우왕 전기차다 골포는 역쉬 지름에 국경도 장르도 없습니다 새차 사신 거 축하 드립니다 안전운행하십시오

1 0

ㅋㅋㅋ제 글의 요지는 샤프트지름입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제전기차타고 보로꼬님 계신 부산에 놀러??

1 0

ㅎㅎㅎ제가 김해로 가는게 맞지싶습니다 갈때 첫개시 선물로 1.5배터리 사다드릴게요...
전기차에 8개 들어가죠?! 응?! (장남감차 배에 넣는 크기로 ㅋㅋㅋ)

0 0

와우
전기차!
축하드립니다 무사고 안전운행하십쇼
이건 충전하는데 시간이 얼마나 걸리나요?

1 0

감사합니다.
급속충전 1시간반걸리구요...
완속아파트충전기는 8시간입니당..
급속충전기는 휴게소나  근처에 몇군데 있더라구요ㅡㅎㅎ

0 0

저도 담엔 전기차사려구요 멋집니다 굿

1 0

저도 아직 전기차정보가 많이없지만 나중에 문의주시면 아는만큼 알려드리겠습니당.ㅎㅎㅎ

0 0

우앙~ 전기차 지름에도 묻지도 따지지도 안ㄹ고 추천합니다
100만킬로 무사고 춧현!!!

1 0

감사합니다
안전운전 하겠습니당^^

0 0

추천 드랍니다....
안전운전 하시고 골프도 라베 하셔요..

1 0

감사합니다.
안전운전
안전라베할게요♥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기