GBB는 못구하고 뒤늦게 FBB질렀네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB는 못구하고 뒤늦게 FBB질렀네요
  장비 |
코쿠76266824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 14:51:05 조회: 1,186  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 바꿀생각이 없었는데
괜히 요즘 드라이버 방향성이 안좋아진것 같다는 핑계로 프리오운드만 잠복했어요
골포대세 GBB사려했는데
GBB는 괜찮은스펙에 괜찮은가격이 나오는게 없어
FBB로 샀네요
라이크뉴 173달러면 괜찮죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

이제 GBB는 재고가 거의 없는거 같고, 조만간 BBF의 시대가 오겠네요...^^
가격 좋은데요...

1 0

헤드커버가 오리지널이라고 되어있는데
저게 유니버셜커버인가요? 퓨전커버인가요?

2 0

퓨전일겁니다.

0 0

ㅎㅎ밑에보시면 제 수령기있습니다
퓨전가죽커버왔습니다
전 굿 164불에샀는데 더싸졌네요 ㅜㅜ
채는 후회안하실꺼에요

0 0

다행이네요^^
콘실리에리님 후기보고
혹해서 구매한거에요ㅎㅎ

0 0

GBB보다 좋은 건가요?

0 0

GBB 다음, 에픽 전 버전이고요
카본이라하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기