말트비 DBM 주문+수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말트비 DBM 주문+수령기
  일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 11:04:04 조회: 2,336  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

v300 4 아이언을 쓰는 백십돌이 입니다.

이곳에서 눈팅을 하던 중, 말트비 DBM을 알게 되었고

마치 탄광촌에서 쓰다 버린 곡괭이의 모습처럼 무광 블랙이 참 맘에 들어

잠시 고민을 하다 배송이 늦어질거 같아 질렀습니다.

주문은 순탄치 않았습니다. 이메일을 여러번 주고 받았는데, 최종 confirm까지 1주일, 5통정도 되는 이메일을 주고 받았습니다. (시차 때문에 ㅠㅠ)

1. 4-G 아이언 셋트이고, G가 50도이길래 54도와 58도도 같이 마련하고자

tricept 웨지 모델이 이뻐보여 주문했는데, 현재 재고가 없다고 해서 M-Series + 웨지로 변경 하였습니다.

M-Series + 웨지가 각 5달러씩 더 비싼데, 추가 비용 없이 교환해 줬습니다. (개이득!)

2. 예전글에서 길이를 조금 줄이는게 좋다고 하신분이 있고, 저도 약간 짧은 길이로 정타 확률을 높이는게 좋다고 생각하여 모든 클럽을 0.5인치 짧게 해달라고 했는데, 그럼 4번 아이언을 몇인치로 해줄까? 라고 해서, v300 4 4번아이언이 38.5인치길래 그럼 4번아이언을 38인치로 하고 그걸 base로 다른 아이언 길이도 조정해 달라고 했습니다.

3. 조립, 기본그립에 길이확인까지 마쳤으나, 너 아이언은 kbs tour 105 R 인데 웨지는 S 샤프트 했더라. 맞니? 까지 친절하게 물어봐주고.. 최종적으로 컨펌해서 담날 UPS 로 보내서 어제 받았습니다.

총금액은 아이언 4-G, 웨지2개, 배송비 관세 다 포함해서 65만원 정도 들었습니다.

어제 계획은, 아들래미 10시전에 재우고 가방에 고이 정렬하여 오늘 갈 인도어를 준비할 예정이었으나

아들래미 재우다 제가 먼저 잠들어 버린 바람에.. 오늘 인도어에서 비닐을 까는 대담한 모습을 보일 예정입니다.

오늘 골프포트에서 시커머딩딩한 아이언 껍질 까고 있으면 접니다 :)

치면서 사진도 찍어서 내일 또 후기 올리도록 하겠습니다 ^^ 

추천 10 반대 0

댓글목록

아시죠? 맕비는??? ♡
저는 TE Forged +_+ b

1 0

맕비당원에 가입신청서 냅니다!
오늘 v300 과 세기의 대결 후 못난놈 방출 할 예정입니다 ㅋㅋ

1 0

맕비는 ♡~

1 0

영롱하네요!! ㅎㅎㅎ
10g정도 무거워진 샤프트도 기대하고 있습니다!!

0 0

같은 연습장 다니십니다요~~반갑습니다~~~^^

1 0

골프포트는 거의 골프공장 수준이죠 ㅎㅎ
반갑습니당ㅎㅎㅎ

0 0

말트비는 사랑지요.ㅎ

미즈노 JPX EZ FOEGED쳐보고 별로면 저도 DBM주문하려고요.

1 0

헙.. 저거는 MMB!!
스테들러님 MMB도 가지고 계신건가요? ㅎㅎ
나중에 기회되면 시타기회를 하사해 주십시요 ^^

0 0

MMB 하고 아담스 하고 벤호건하고 이번에 미즈노 JPX EZ요ㅋ. 시타회 언제든 환영요!

1 0

4군까지 운영중이시네요!! 대단하십니다!!
조만간 골프포트 대동단결 한번 하시지요 ^^

0 0

맕비는 ♡입니다~^^ 축하드려용 ㅎㅎ

1 0

근데 웨지에 빵구 개수와 색깔은 무슨 차이일까요?
저는 노란색에 빵구 2개인데.. 다행히 노랑색을 좋아하기는 합니다 ㅋㅋ

1 0

저도 관심있어서 검색해봤더니 sole width가 다르네요.
주황색 원형1개 sole width 0.9 - 초급자용
노랑색 원형2개 sole width 1.06 - 중급자용
흰색 원형3개 sole width 1.20 - 상급자용
으로 분류되더라구요.
http://blog.naver.com/samglee/220814557605

2 0

솔 언급을 안했더니 중급자용으로 보내줬나보네요 ㅠㅠ
전 초급자인데 ㅎㅎ
연습 열심히 해서 중급자가 되도록 노력해야겠습니다ㅋ
좋은 정보 감사드립니다!

0 0

맕비는 따랑입니당.
클래식한 맛이 좋습니다

1 0

클래식 로프트라고 해서 쬐금 걱정인데
어차피 사람은 적응의 동물 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다.  DBM을 영입하셨군요..
맕비는 사랑이니 많이 사랑해주세요~~  ^^
즐거운 골프라이프 되세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기