G10이랑 뉴G랑 샤프트.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G10이랑 뉴G랑 샤프트..
  장비 |
바람막이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 11:17:10 조회: 1,286  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뉴G 쓰고 잇는 초보 입니다

G10 TFC 129D R 도 막 휘두르는 용으로 사고..

그 이후에 뉴G ALTA J50 SR구매했는데

뉴G 는 너무 낭창 거리는거 같더라고요

어짜다가 G10휘둘럿는데 딱딱하고

해드가 뒤따라 오는 느낌으로 발생하는 슬라이스도 덜 나는거 같아서

G10은 R 이고

뉴G는 SR 이라

느낌이 이상한건가 했는데

찾아 보니까

G10이 샤프트 그람 수가 더 높네요

G10가 샤프트 토크도 더 낮으니

더 딱딱한것도 맞네요 ㅎㅎ

R 과 SR만 보지말고 정확한 스펙을 봐야하네요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

지금은 뉴G에 Tour AD MJ 6S 끼웠네요!!

0 0

타사의 비거리 마케팅을 의식해서인지...
뉴G가 좀 많이 가볍게 나왔었죠. ^^

0 0

아 그렇군요!
제가 요령이 없어서
클럽을 잘 못쓰는거 겠지만 ㅎㅎ
일단 딱딱한 클럽이 필요하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 뉴G S샤프트도 좀 난창거리는것 같아서 미국스펙 S 샤프트를 구해 바꿨더니 덜해졌습니다.
보통 미국스펙이 더 무겁고 단단하니 미국스펙 샤프트도 한번 알아보세요 ^^

0 0

뉴G 미국 스펙 샤프트 S 가 투어AD 6S보다 단단합니다 참고하시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기