[지름신고]베티나르디 이노바이 3.0 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고]베티나르디 이노바이 3.0
  장비 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-02 19:55:12 조회: 2,794  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

간만에 지름입니다ㅠ
이곳에서 말트비 퍼터 구매해서 정말 신들린 펏팅하다가ㅡ
그것도 익숙해졌는지 슬슬 퍼팅 입스가 ㅠㅠ
그러던 중 이노바이 3.0을 봐버렸네요ㅠㅠ
모두 스카티를 외칠때 ㅎ
나홀로 튀고 싶어 이노바이로 구매했습니다.
필드나가서 같은클럽 꺼내는걸 극도로 싫어해서요 ㅎ
항상 남들이 잘 사지 않는 유니크 아이템을 좋아합니다
커버가 너무 맘에 듭니다ㅠ
미국 현지에 주문할수 있는 판매자가 있어서 저렴하게 구매했습니다
중고가에 새제품 산듯합니다 ㅎ
장바구니에 넣어두고 한참을 참았네요
결국 배송만 늦을쁀이란걸 깨닫습니다 ㅠㅠㅋ

그립은 램킨사 점보 그립이구요 34인치 입니다 ㅎ
투펏만 하고 싶네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

그레이트빅버사 많아져서 코브라 F7 주문했고, 아이언은 원래 아담스, 말트비 썼고, 퍼터는 뭘 쓰나했는데... 따...따라사도 될까요...?????  왜 이런건 보여주셔가지고는...ㅠㅠ

0 0

필드에서 만날일이 없으니.....ㅠㅠㅋㅋ
구매하세요ㅠㅠ
혼자만 치고 싶다.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거사려다 지금퍼터가 넘잘맞아 드라이버구매했는데
후기부탁드립니다
실물뽀대&타감 ㅎ
멋집니다 제눈엔 시중퍼터중에 젤 이뻐요

0 0

저도 말트비 퍼터가 잘 맞았는데ㅠ
요즘 영 안맞아서 기변했습니다 ㅎㅎ
낼 퇴근해서 퍼티스트로 테스트 해봐야겠습니다
빨리 퇴근하고 싶어요ㅠㅠ
야간근무라ㅠㅠ

0 0

흐미...요 모델도 공줍기 참 좋게 생겼네요...
이왕이면 홀컵에서 꺼내시길 추천드립니다 ^^

0 0

컨시드 투펏을 좋아라 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

쇼핑몰(ebay,amazon)이면 정보 공유 부탁드려요

0 0

한국 판매자에게 주문하면 미국본사로 오더 넣는거 같습니다.
판매자는 미국거주하는거 같구요 ㅎ

0 0

ㅎㅎ 어쩌죠.....저도 이미 있었는데..ㅎㄷㄷㄷ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=120227

그립이 손에 촥 감겨서 아가씨 손길같고 타감이 오묘한 느낌이죠......ㅎㅎ 자...이제 관상용은 사셨으니 오딧세이 오웍스 #7 은 필드내기용으로 준비하시죠. ㅎㄷㄷㄷ

0 0

헉 ㅠㅠㅋㅋ 나만 있는줄......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
오웍스가 그렇게 좋은건가요ㅠ
오웍스도 생각했는데 요즘 너무 많이 풀려서 ㅎ
유니크를 좋아라 합니다 ㅎ

0 0

제 베티나르디 퀸비도 뱅기탔네요

축하드립니다

0 0

저도 퀸비랑 고민하다 ㅎㅎ
디자인이 좀더 끌려 이노바이로 선택했습니다
퀸비도 어마무시하다고들 하시던데 ㅎㅎ
가격은 더 어마무시ㅠㅠ

1 0

뿔달린 퍼터 가진사람이랑 내기도 하지 말라는 어르신들 말씀임 흠흠~~!!!

영롱합니다.

1 0

뿔은 첨써보는데 아직은 적응 안되네요 ㅎㅎ

0 0

요즘 프로선수들도 의외로 많이 쓰는 스탈^^

0 0

네 ㅎㅎ 선수들도 요즘 뿔 많이 쓰더라구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기