고수님들...질문있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고수님들...질문있습니다.
일반 |
부산어깨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 09:57:23 조회: 512  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

포럼에도 재야의 고수님들이 많이 계시는 걸로 압니다..

원래 작년까지만 해도 보기 플레이 수준의 골퍼 였지만

올해 시작부터 지금까지 80초중반 스코어를 기록중입니다.

이건 어제 기록한 스코어인데 여기가 코스가 매우 어렵습니다.

여기서 +5의 스코어를 보통 더 보는 편인데 동반자들도 다른데 가면 싱글치겠다 하는데

그러나 다른데 가도 스코어가 똑같이 나옵니다 ㅋ

82~85 사이를 매번 왔다갔다 하는데 진짜 쪼금만 더 잘치면 할수 있을꺼 같은데

그 쪼금이 너무 어렵습니다.. 어떤 거대한 벽이 있는것 같은....

고수님들 이걸 헤쳐 나갈수 있는 길이 없을까요?

80타 칠때 기분이 엄청 좋았는데 이제 계속 타수가 유지가 되니 점점 욕심이 끝이 없네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

정산cc 전장도 길고 벙커 많고 그린도진짜 어렵던데 대단하시네요

0 0

시간과 돈이 필요하겠죠...싱글 조건이 괜히 나온 얘기가 아닌것 같아요..
그래서 전 포기에요..^^;

0 0

고수는 아니지만,,,,,,,,,전교 200등은 문제 10개 틀리면 좋아하지만,,,,,,,,전교1 등 문제두개 틀리면 울고불고난리나쥬..........보기 보기를 트리플같이 하시믄..ㅎㄷㄷㄷㄷ

언제 정산 함 가서 다시 라운딩하고싶지만,,,,,,,,,,페어웨이만 봐도 지려서요..ㅎㅎ 이미 부산어깨님은 싱글골퍼십니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기