윌슨 퍼터는 진리입니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 퍼터는 진리입니다^^
  장비 |
빼곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 01:28:03 조회: 2,775  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

얼마전 cris****님께서 공구해주신.. 
윌슨 노스사이드 34인치 퍼터를 백에 넣고.. 
오렌지듄스를 다녀왔습니다.. 
어찌될지 모르는 불안함에 그전에 쓰던 
테일러메이드 로사 몬자 스파이더도 함께 넣어 갔었죠.. 
이 퍼터도 32.5인치정도로 짪게 자른 후에 잘 맞고 있는 중이라... 
연습퍼팅때까지도 고민중이었는데.. 
윌슨의 직진성에 1번홀부터 들고 나갑니다ㅋ 
캐디님께 오늘은 윌슨 이녀석으로 치겠다 말하고..^^ 

18홀을 끝낸 최종 성적은... 
드디어 제 골프인생에서 8자를 그렸습니다.. 
89개...^^ 

물론... 
3월에 장만한 코브라 fly-z주황색 드라이버로 딱한번 헤저드로 날아갔구요^^ 
원래 코브라는 우드가 진리다 라는 부추김에... 
4월에 장만한 코프라 fly-z 주황색 우드는 어프로치 채를 휘두른다른 느낌으로만 치니... 
170~180m 로 안정적으로...^^ 

이런 상황들이 맞춰줘서 라베에 성공했지만.. 
3퍼팅을 거의 없애준 윌슨 퍼터에 후한 점수를 주고파요~ 
이제 저의 퍼팅도 시계추처럼 똑~딱~! 
이런 궤도를 그리는듯 하답니다ㅋㅋㅋ 

지름에는 추천입니다^^ 

참...cris님.. 
공구해주실때.. 
윌슨으로 라베하겠다는 약속 지키게되어 기뻐요^^ 
감사드려요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

전 말렛형인데 기대해도 될까요? ^^

담주 연습도 못하고 라운딩이라 걱정이네요

0 0

노스사이드가 말렛형입니다^^

0 0

아 그렇군요 ^^;;; 그럼 기대해야겠네요!

0 0

저도 어제 스크린에 처음 들고갔는데 매우 만족스러웠습니다.
라베 정말 축하드려요~

0 0

훈훈한 라베 후기네요. 축하드립니다^^

0 0

윌슨퍼터 저도 사고 싶네요... 급 ~~~ ^^

라베 축하요 ~~~

0 0

윌슨 노스..저도 바꾸고 쓰리펏이 손에 꼽네요....
정말 필드에서 진가를 발휘하는듯해요. 5미터 땡그랑도 몇번하고
저렴한 가격을 떠나서....강추입니다.

0 0

오~ 다들 놀라운 경험들이시네요.
전 아직 구매 후 나가보질 못했는데, 기대가 막 됩니다.

0 0

빼곰님 라베 다시한번 축하드려요~요즘물이올랐군요ㅋㅋㅋ저의90초라베는 곧 필드에서 보여드리죠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와... 라베 축하드립니다! 전 항상 쓰리펏이 문제인데.... 고민되네요...

0 0

축하드립니다. 그리고 윌슨 퍼터 부럽네요.

0 0

축하드립니다.
저도 스크린 라베 35인치 윌슨으로 했네요 ㅎㅎ

0 0

쓰리빠다...
제 아이뒤를 탈출하고자 구매하고 싶은데...    ㅠㅠ
시간이 약이거니 하며 기다리고 있습니다...  ㅎㅎㅎ

0 0

8자 그리신거 축하드려요 ㅎㅎㅎ
받으신지 얼마되지도 않았는데 인증에 성공하시다니 대단하십니다 ^^

1 0

원래 제것이었던것 마냥 좋았어요^^
감사드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기