오늘 스크린 라베 찍었습니다 ^^ 딜바다.대회참가 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 스크린 라베 찍었습니다 ^^ 딜바다.대회참가 ㅋ
  일반 |
대한사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 23:54:42 조회: 895  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스크린.연습장에서 연습만.했지

골프존 간적이 아주 오래전이었거든요.

골프존 총 20회도 안됨. ㅋ

필드는 한 15번? ^^

아무튼 .... 오늘 첫 100타 안쪽...

양파없는 경기 또 뭐 하나더 있던데.... 3개 트로피릉.받았네요. ^^

역시 연습 열심히.하니 뭐가 조금?? 오나봅니다

그런데 음 1.5 와 2.0의 컨시드 차이는 좀 큰것 같긴하더라고요 ㅋ ^^

그 순위는 제대로 못봤는데.... 아무틈

오늘 드라이버 ob 1개인가 했고....

퍼팅이 ㅠㅠ

이제 좀 스크린좀 해야겠다라는 생각이 들었습니다. ^^

이런 대회 자주해요 ~~~ ^^

친구녀석들은 로그인 안하고... 걍 ~~~ ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 한번 참여하고 싶네요. 육지(제주도를 제외한 모든곳)에서는 스크린에서 자기클럽을 가지고 간다는 이야기를 들었습니다. 베스트 축하드립니다

0 0

네.저도 스크린갈때.제채를 들고가지요 ^(

이전이ㅡ저도 처음 ^^

0 0

축하드립니다~ 스크린은 스크린 나름의 재미가 또 있지요 ㅎㅎ

0 0

그러게요...

그런데  퍼팅은.정말.... 모르겠어요 ㅋㅋ

필드랑 완전 느낌이.다르니.....

방ㅇ법을 알아야겠어요

0 0

라베&깨백 축하드립니다.
왠지 필드를 더 잘치실것같은...

0 0

ㄷㄷ 그렇지도 않습니다 ^^

이번이 첫 100타ㅜ안쪽이에요... 

아직 필드에서는 100타ㅜ안쪽이 ㅠㅠ

101타가 최고네요 ㅋ

0 0

축하드립니다

0 0

고맙습니다 ~~~ ^^

0 0

축하드립니다~
이제 스크린 언더 가셔야죠ㅎㅎ

0 0

G 핸디 40이에요..ㅋㅋㅋ ~~ 아직 멀었습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기