아담스블루 스크린36홀 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스블루 스크린36홀 후기
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 23:11:06 조회: 2,265  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여차저차 주력은 아담스 XTD포지드 인데, 인도어에서 비교용으로 치는 아담스블루가 차에 실려있습니다. (인도어갈 때 하루에 아이언 하나만 가지고 가서 거리,탄도가 제대로가는지 헤깔릴때 비교용으로 칩니다.)

오늘 지방에 계시는 지인이 오셔서 스크린골프장에가서 36홀을 돌았어요. 비교용으로만 쓰던 아담스블루 아이언 세트를 가지고 말이죠

결론적으로 지인(실 필드 핸디 5정도. .??)이 쳐본 결과는 "앞으로 내 주변 사람들이 아이언 뭐 사냐고 물어보면 아담스블루 자신있게 추천하겠다" 입니다.

저도 36홀을(물론 아이언질만 한건 아니죠. 드라이버는 아담스블루 9.5도) 온전히 이것으로 친적은 처음인데, 느낌상 치기쉽고 살짝 잘못 맞아도 제방향,제거리 다 찾아준다 였습니다. 입문용이 다 그렇듯, 솔부분이 두툼해서 더 그런것같아요.

근데 지인께서도 각보다 탄도가 높아보이는데 제거리 다 찾아가는것이 신기하다 라고 하시네요. 요건 종특인듯. .

아마존에서 5~P + 유틸3,4 까지 껴서 199.99였는데 입문용으로 중고는 좀 꺼려지고 저예산으로 신품 생각하시는 분들은 강추합니다.

다음번 필드 나갈 땐 요것으로 들고 나가보아야 겠어요^^;

덧. 남의채 효과가 좋아서인지(잘 안쓰던 채니까), 어젠 필드 라베에 이어 오늘은 스크린 라베 89개. 매일 어제 오늘만 같기를요.

추천 1 반대 0

댓글목록

아담스 아이언은 그게 참 신기하드라구요
탄도가 '어 이래도 되나' 싶은데 제거리를 찾아가는 -_-;;

0 0

바람부는 날은 쥐약일거라고 하시는데(동반자께서), 사실 백돌이기때문에 그런것을 생각하며 치지는 않게될것 같습니다.^^

타 클럽보다 한클럽 반은 탄도가 높은것 같아서 어어어 하는데 오... 제거리 나가네?? 이러게 됩니다.ㅎㅎ

0 0

아담스.아이어누한번 써보거 싶은데....

바로 사긴 좀.... 중고로 팔기도 쉬운가요 ?

0 0

미국에서는 아주 대중적인 브랜드라고 하는데 한국에서는 별로 쓰시는 분이 없는것 같습니다. 구입가 자체가 워낙 저렴하기 때문에 조금 싸게 내 놓아도 큰 손해는 없지 않으실까요?

0 0

저도 7번 한번 쳐봤는데 먼가 쫙 달라붙는 느낌...아주 좋더라고요...전 이미 국민아연으로 셋트를 갖춰서...^^;;

0 0

일주일에 한 번 인도어를 가는데, 탄도와 비거리가 제가 쓰는 클럽만 가지고는 비교대상이 없어서 하나씩만 가지고 갑니다. (하루는 7번, 다음번은 8번 이런식) 근데 느낌이 좋아서 괜찮다 싶었는데, 이번에 36홀 스크린 돌아보니까 좋더라구요.^^

0 0

아담스 블루 10.5도 R Flex 쓰고 있습니다.
무척이나 쉬운채 입니다. 가볍고....
그런데...발사각이 너무 떠요.... 떠도 너무 떠요.... 바람불면 쥐약...
반만 안뜨면 300미터 보내겠구먼;;;;

0 0

제가 9.5도 R 플레스 씁니다. 바꾸실 순서입니....^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기