요넘 물건입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요넘 물건입니다.
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 22:11:29 조회: 2,017  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

일끝나고 연습장 달려가서 시타해봤습니다.

3번 우드라기보단 4번 우드에 가까운 로프트 이며, 헤드면 생김새를 봤을땐 무척이나 편할것 같다는 생각에 구입했더랬죠

어드레스시 헤드 크기를 봤을땐 우드라기보단 유틸쪽에 가까운 느낌이 듭니다.

근데 이놈이 그분이 오셨는지 잘못맞아 거리편차는 조금있을지 몰라도 경쾌한 소리를 내면서 

백이면 백 다 잘날라가주네요. 엄청 편합니다. 제 18도 유틸보다 편합니다. '왜이리 잘맞지?" 하면서 18도 유틸을 쳐보니

도로 나무아비타불~~~~ ㅡㅡ; 다시 우드를 잡습니다. 또 경쾌한 소리를 내면서 잘날라가주네요

유틸보다 편한 우드라니 @.@

집에오는 길에 운전하면서 고민합니다.... 

18도 유틸 뺐습니다. 수요일날 아난티에서 한번 쳐봐야겠네요. 우선 인도어에서는 아담스 프로미니 유틸보다 

편한 3번 우드로 결정났네요

추천 4 반대 0

댓글목록

얼마전에 못 산게 한이네요

0 0

일본 브랜드의 감성적이며 고급 재료에 경쾌한 타감에 $#*&!^$~~~
뭐 이런거 필요 없습니다. 값만 올리는 전략인것 같네요
이것도 충분히 좋은 소리를 내주면서 잘 맞아줍니다. 굳이 비싼거 살 필요가 없네요
이런 좋은 물건을 착한가격에 살수 있게 해준 브랜드가 감사할 따름입니다.

1 0

타이트라이즈2 샤프트는 뭘로쓰시나요?
샤프트 강도에 대한 정보가 없어서 궁금해 하시는분들이 많던데.. 실례가 안되시면 간략하게 알려주실수 있으신가요?
드라이버, 아이언 샾트랑, 스윙스피드 같은것들요~  샤프트 강도 선택하는데 참고하도록 하려구요~

1 0

http://adamsgolf.com/Tight-Lies-2-Fairway-Wood/DW-AL314.html
이 정보외엔 저도 아직까진 모르겠네요
현재 쓰고 있는 드라이버는 테일러 M2(그란듀라 590 57gram,TS,273CPM)이고
아이언은 테일러메이드 PSI 모두스 105 S 사용중입니다.
스윙스피드 그런건 체크안해봐서 모르겠습니다.

0 0

고맙습니다~  참고많이되네요~

1 0

오류인지 뭔지 모르겠는데 장바구니 담아논건 아직 데일리딜 가격이네요
실수로 3번은 지워버린....
5번만 남아있는데 지금 쓰는 5번이 있어 고민이네요
어제 윌슨 말렛퍼터랑 아담스블루 유틸 3, 4번 받았는데 연습장 가고 싶어 죽겠네요

0 0

4번에 가까운 로프트이고요, 구입하시면 절대 후회안하실듯 합니다.
단.... 아시아스펙보단 US버전이 샤프트가 더 잘맞는것 같네요

0 0

아담스우드류들이  타구음이 상당히 경쾌한것
같아요  일본채마냥....

0 0

타구음 상당히 좋습니다. 티타늄 버전이 있는데 그건 타구음이 더 좋은가 해서 사려했는데 가격이 두배가까이되고 친구거보니...이게 솔부분디자인은 더 좋네요
타구음 비교해보니 별 차이를 못느끼겠어요

1 0

저도 6년주전이던 3번우드
아담스3번 xtd가 밀어냈습니다  정말 짱짱 좋음

0 0

우드류는 테일러메이드랑 아담스가 정말 좋은것 같아요 (덤으로 캘러웨이도)

0 0

아담스 유틸 인기군요. 전 xtd s 4번 유틸 가지고 있습니다. 철근 같아서 경기전 몸풀때 휘두르면 몸 빨리 풀수 있습니다.

0 0

철근으로 몸풀면 갈비에 안좋아요 ^^

0 0

16도 3번이 지금 장바구니에 할인된 가격으로 담겨있는데 이글을 보니 정말 못참겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

안지르시면 병날겁니다

0 0

제가 옆동네서 확풀었던 채군요.

저도 잘쓰고 있습니다~~~

1 0

제대로된 득템 같습니다 ^^

0 0

3번우드가 없습니다. 요놈 풀릴때 장만해야겠어요 ^^

0 0

지금도 충분히 싸게 구입하실수있어요.

0 0

갑자기 뽐이 오네요. 우드도 3개나 있고 유틸도 2개나 있는데 ㅠㅠ

0 0

다 팔고 넘어오세요. 남는돈으로 다른거 사시고요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기