드라이버는 나이키 보다는... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버는 나이키 보다는...
장비 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 13:27:37 조회: 1,664  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

애들 장난감도 아니고 퍼런게 뭔가요..

치면 치는 대로 직진으로 날라가는 붉은 열정의 브릿지 스톤 J815  강력 추천입니다!!!!!!!!!

샤프트 부터 메이드인 쪽발이에 빛나는 투어AD 샤프트에

당신이 오른쪽으로 잘못보고 서면 푸쉬로 왼쪽으로 잘못서면 훅으로 보답 합니다.

스타터팩? 그까이꺼 뭣이 중한디!!!

심심해서 뻘글씁니다. 나이키 유저분들의 양해를 바랍니다. ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

존중합니다 그래도 개인취향이니까요^^ 나이키 잘 맞더라구요 저는

0 0

전 테일러메이드요

0 0

오른쪽 보고 서면 훅나고 왼쪽보고 서면 푸시나는 거 아닌가요?
만일 그렇다면 j815 당장 사러갈께요!!! ㅎㅎㅎㅎ

1 0

저두... 이상해서 몇번 읽어 봤습니다.  ㅎㅎ
만일 그렇다면 저두 사러 갑니다. -_-;;

0 0

일본 장인의 혼이 깃들어져 있는 혼마죠... 그럼요 아무렴요 드라이버는 혼마입니다. 물론 비거리가 살짝 적게 나가고 일본 장인의 혼이 파이브스타 드라이버를 우선 찾아다니시는지 저한테는 자주 안오신다는게 큰 문제이긴합니다만...쿨럭

1 0

아니죠~~~~
흰둥이, 검댕이, 뺠갱이, 퍼랭이~~~ 취향대로 골라골라~~~
코브라가 최곱니다요~~ ^^;

3 0

코브라가 최고입니다^^

1 0

드라이버는 테일러메이드죠~~~

0 0

관용성의 핑! 핑입니다 여러분! 현혹되지 마십쇼! ㅋㅋㅋㅋ

4 0

맞습니다.핑은 국민드라이버입니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사장님 여기서 이러시면 안됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

남자는 타이틀...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

어허 여기서 이러심......
됩니다.. 개인취향 ^^:

0 0

핑이요!!!ㅎㅎ

0 0

저도 코브라 쓰는데 전 나이키보다 잘맞았습니다.

0 0

캘러웨이죠 남자는 배상문도 캘러웨인데

이양반들이 뭣이중한지 모르시내

0 0

남자는 타이틀이죠 하하핫

개취니까요 ㅋ

0 0

캘러웨이에 한표요

0 0

남자는 타이틀이죠.ㅎㅎ

0 0

J815 렌탈해서 열심히 치고 있습니다. 좋은채라는건 확실한것 같구요
Tour AD 샤프트가 정말 좋더군요 가벼우면서도 단단한 느낌이랄까요?
근데....연습하면 할수록
지금 제 드라이버(코브라 바이오셀 US스펙 R입니당)가 더 잘맞는다는 ㅠㅠ
J815 가격좀 떨어지면 심각하게 구입 고려해 볼 생각입니다^^

0 0

무슨드라이버든...
내꺼되면안맞습니다

0 0

어허~  님들~~!!!
드라이버 하면 역쉬... " 아담스블루 "가  짱임!!! 
맞는 소리도 좋음... 핑, 캘러웨이, 타이틀의 퍽소리보다 훨씬 좋음......" 깡~ "
연습장에서...주변사람들의 관심을 항상 끄는채임...
휘둘럿다하면... 다들 나를 쳐다봄...." 깡~ "  (' 아우 시끄러~ -_-++ ')

대충쳐도... 위나 아래  잘못 맞아도... 잘 날라 가는 사기채임...
단... 엄청 뜸... 10도만 발사각 줄이면 300미터 날라갈 기세임...

0 0

훗... 타이틀입니다만..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기