여수 경도cc 다녀왔는데요.. 클럽 손상을 이제 발견했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여수 경도cc 다녀왔는데요.. 클럽 손상을 이제 발견했네요
  질문 |
견우43102841
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 20:45:41 조회: 1,188  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

백번 저의 실수고 잘못인부분인데요..
티샷하고 이동하던 중 캐디가 제 클럽을 떨어트렸습니다.
아이고 하면서 보길래 가족들과 즐거운 라운딩 중 신경쓰고싶지 않아(사실 아무런 이상이 없는줄 알고) 괜찮아요~하면서 지나갔습니다..
그리고 라운딩 후 클럽을 체크하고 사인 했지요~ 라운딩 중에는 생각도 못하고 발견도 못했습니다.
집에 돌아와서.. 정리를 하면서 발견했네요...
제가 그때 바로 확인을 안한 잘못이긴 하지만 캐디분은 이정도인걸 확인했을텐데 그냥 넘어간 것에 대한 마음에 걸리기도 하네요...
비싼 주말 라운딩 가족들과 재밌게 즐기고 와서 돌아오니 기분이 안좋네요ㅜㅜ
평소에 클럽으로 캐디에게 언급하능것이 보기 좋지 않아 신경 안썻는데... 마음이 찢어집니다~
클럽확인 잘해야겠습니다 꼭...

추천 5 반대 0

댓글목록

괜찮다고 하셨으니.....ㅜ

거기에 싸인까지 하셨으니...ㅠ

무조건 라운딩마치고 클럽확인 싸인은 본인이 직접.

클럽도 반드시 확인하셔야 합니다.

위 상태라면 사실 떨구고 난뒤 다음홀 티샷할때

충분히 보시지 않은 글쓴이분의 실수 같습니다..

본인께서도 그걸 잊으시고 다 끝나고 집에와서야 알았듯이 캐디분도 괜찮다고 하셔서 그냥 잊고 라운딩을 했을것 같네요..

슬프지만 ㅠ 지난일은 잊으시고..

새로 하나 더 들이시는겁니다..

우리는 딜바다 골포인이니까요~

1 0

네^^맞습니다~
그래서 처음에 제잘못입니다 인정을 하고
위로의 말씀 한번 듣고싶어 투덜 거려봤습니다 감사합니다^^

0 0

먼저 위추 드리고.. 한가지 궁금해서 여쭤보고 싶은것이
만약 당시에 현장에서 클럽에 난 상처를 발견하고 클레임하면 골프장측에서 보상해 주나요? o_O?

0 0

캐디가 당연히 보상해야 하는부분 아닐까요?

1 0

아.. 그렇군요..
실은 저도 얼마전에 캐디가 클럽을 카트도로에 떨어뜨려서 그만.. ㅠㅠ

0 0

그때 바로 발견을 하셨나여?

1 0

네.. 바로 발견은 했는데 부러진 것도 아니고 기스난걸로 새것으로 물어내라고 할 수도 없어
그냥 좀 주의해 달라고 얘기하고 말았었어요.. ;;

0 0

클럽에서 보험이 들어서 해결해주면 좋은데...대부분 캐디에게 배상하라고 하니까...사실 애매하긴 합니다.
그럴땐 뭐라하기도 좀 그렇죠...기분좋게 치고 오셨는데 차후에 발견하셔서 더욱더 기분이 상하셨을 것 같네요.
위추드립니다. ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기