비콘힐스 후기2... 그래도 깨백은 해야;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비콘힐스 후기2... 그래도 깨백은 해야;;;
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 19:49:09 조회: 928  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제는 홍천 비콘힐스 야간 2차전을 다녀왔습니다...
열흘전 1차전과 똑같이... 같은 멤버 그대로... 같은 티옾시간...
지난번 꼴찌를 만회하기 위해 복수전을...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1차전은 아래와 같이 104타로 꼴찌...ㅠㅠ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=155693&page=1

아직 허리가 다 낫질 않아서;;; 진통제를 만땅 챙겨서...
첫홀 시작할때 털어넣고 시작!!
뭐......... 첫홀은 다들 더블보기로 시작하시잖아요?? 그쵸???;;;;
일단 약빨인지 뭔지 얼추 비슷하게 보기 나오기 시작...

그러나;;;
둔덕 심한 15쯤 남은 어프로치를 하도 안쳐봐서 까먹음;;;;;
덕분에 양파까고... 연달아 3보기 하면서 멘탈 도망감;;;;

이후 6번홀 한 12미터 남은 파펏이 들어가면서 멘탈 돌아옴...
진통제가 약빨 확실히 도는지 허리 덜아픔...(이래서 낫질 않음;;;)
펏이 신기하게 10미터 안쪽 펏이 자꾸 들어가고 컨시드 거리 딱 나옴...
여기서 펏을 깨달았죠...
퍼팅은 연습이 아니라...
주전이 헤멜때는 세컨을 들여라... 세컨에 정주면 주전이 잘맞는다!!(뼛속까지 골포훼인!!)

첫 30대 펏을 해봤네요...(세컨클럽 이펙트)
근데 밤이라 러프에서 볼을 못찾아 해저드가 많았;;;
여차저차 하니 93타...
초반 어프로치 멘탈붕괴로 연속 3보기가 컷네요;;;
이러다 올해는 8자 구경도 못할듯;;;

뭐 두번째 와본 cc라 길 좀 안다고 공략을 하네마네... 공략은 무슨 꼭 본쪽 반대로만 날아가고...ㄷㄷㄷㄷㄷ
여기만 오면 헤메는 골프나비는 또 거리 잘못불러줘서;;; 220남았다길래 5번 180짤라갈라고 친게 앞팀 깃대 꼽고 빠지는데 온그린 하게 만들어주고... 꾸벅...ㄷㄷㄷㄷ
버디한넘은 나비 스티커 없다고 야간전의 꽃인 주먹만한 나방한마리 붙여주고...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

남자셋이 오밤중에 깊은산속 호랑이 나올까 걱정하며 재미지게 놀다왔네요...ㅎㅎ

짤방슁은...
아무런 타이틀도 걸리지 않은 파5 롱기홀에서 겁내 휘두르는 짤입니다;;;
막 뒤집어지게 쳤어도... 살짝 내리막타고 250m 넘어갔어요...ㅎㅎㅎ
물론 투온 실패!!!
ㅡㅡ;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

공략은 무슨 꼭 본 쪽 반대로만 날아가고.. 에 일단 공감 한 표 드리고
시원~한 스윙에 또 한 표 드립니다. ^^

1 0

물론 본대로 갈리가...ㅎㅎㅎㅎ
근데 정말 신기한건... 카트길 가까운쪽으로  다 떨어져 있었어요... 덕분에 많이 걷지를 않았어요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

원래 첫번째 홀은 양파로 시작하는거 아닌가요? ㅋㅋ 저와 같이 치는 동료들은 첫번째 티샷은 빗나가도 페널티없이 다시 치는 룰이 있어요

1 0

첫홀 파하면 이상한거죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ
전후반 티샷 멀리건 하나씩은 줘요... 전반첫홀이 잘맞을리 없고... 후반 첫홀도 배부른데 안맞고;;;

0 0

저도 야간에 저번주에 처음나갔는데 엄청 헤맸어요...그나마 버디를 해서 위안을 삼고 있었어요.
담엔 야간엔 안 나갈려고해요...^^

멋지게 잘 치셨네요. 그리고 스윙폼도 멋집니다. 250m ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

야간 러프에 빠짐 볼찾기가 어려운게 쫌...ㄷㄷㄷㄷ
그래도 요즘엔 션해서 야간이 진리같아요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기