골핑 핫딜 실패로 락바텀 대타로 깔맞춤 지름 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 핫딜 실패로 락바텀 대타로 깔맞춤 지름
  장비 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 18:24:31 조회: 1,199  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제밤 골핑에서 핫딜 시타채 추가 할인으로
스릭슨 F45 우드 5번을 93천원에 구입하고
설레는 마음으로 해당업체 전화를 받았는데
남은 시타재고가 없어서 거래 취소되었어요.

비도 계속 오니 내일 라운딩 취소되면 그 돈으로
락바텀 20% 할인기회나 노려볼까 하다가 그만
더 큰 금액을 저질렀습니다. ㅠㅠ

스릭슨 우드 4번 (17도) 를 구입해서 사둔 Z545
그라파이트 아이언 세트에 유틸 H45, 우드 F45 까지 해외직구 국내정발 혼합 세트로 구성 완료!

주전인 포틴 TC530 경량세트에 빠져있던 중간
갭 웨지까지 포틴 50도로 사서, 44도 피칭웨지와
54도 샌드웨지 사이 간극을 포틴으로 깔맞춤 끝!

이제 50대까지 골프를 즐길 준비는 다 되었으니
기회될 때마다 번갈아 연습할 미션만 남았네요.

골핑이랑 락바텀 미워요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

쓰릭슨 f45도 아주 괜춘해요...
무게추도 주고...
우드라고는 손도못대는 제가 치는것 보고
'니가 칠정도면 지나가던 개도치겠다 야~'
바로 친구넘한테 뺏긴...ㅜㅜ;;;

1 0

관용성 좋다니 다행입니다. 3번 대신 구입한 스릭슨 4번 우드 배송되면 비닐까기 전에 세트 인증샷도 올리지요. ㅋㅋ

0 0

저는 하이브리드가 잘 맞길래 우드는 빼버리고 H45 2,3,4번으로 깔맞춤 했습니다. 기존에 쓰는 스릭슨5번 하이브리드도 있어서 하이브리드만 무려 4개 들고 다니죠.
저도 주전인 TC550 갭웨지로 DJ22 48도를 샀는데 저랑 비슷하시네요.
Z725 아이언도 한세트 더 있구요 ㅎㅎ
지름은 추천입니다.

1 0

우리 한번 시타를 위해 포틴/스릭슨 백공개 해야겠네요.^^  전 거리가 짧아서 페어웨이 우드가 필수에요. 하이브리드 4번은 파3 와 러프 탈츨 용도 랍니다.

0 0

결국 비가 계속 와서 현지에 가지 않고
오늘 양지cc 라운딩은 취소 되었습니다.
우드와 웨지는 곧바로 선적되었다니
배대지 입력이나 해야 겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기