비싼퍼터의 이유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비싼퍼터의 이유
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 17:57:27 조회: 2,397  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그것은 인건비와 재료비!

추천 6 반대 0

댓글목록

핑골프 매니아님 요즘 티브이에서 광고하는 오디세이 웍스는 어떤가요?  볼이 잘굴러가게 신기술을 적용했다는 데 실제 효과가 있습니까?
느낌상  헤드 표면이 긁힘에 약할것 같던데요.

0 0

매장에 디피되어있는거로 쳐봤는데 나쁘지않았습니다 전작 모델은

자꾸 불량나와서 속터졌는데 이번에는 아직 두제품 A/S보내봤습니다

물론 비율은 여전히 높네요 페이스 인서트 자체가 문제인건지

아니면 단순불량인지는 판단하기 이르니까요 ㅎㅎ

0 0

스카티 와 베티 그리고 핑 퍼터 경우 오래된 컬렉션일수록 자꾸 더 눈에 들어오는 이유가 Handmade 느낌이 강해서 인가봐요.

0 0

사실 깍는건 기계가 다 하는거고 사람은 입력만 하는것(?)인데

뭔가 다르게 보인단 말이죠 ㅎㅎ 소재차이에서 오는 타구감때문인지

저는 이번 볼트퍼터 굉장히 마음에 들더라구요 ^^; 오초아 퍼터는

소비자들은 마음에 들어해도 저는 그냥 soso 했는데 ^^;

1 0

방망이 깎던 노인이 생각나는 장면들...

0 0

공밀레 공밀레....

0 0

볼트 퍼터는 인서트가 아니죠?

0 0

페이스 밀링처리된 퍼터입니다

0 0

그래서 베티랑 오웍스 두 개로 아주 만족하며 지냅니다.......아이언만 자꾸 고민중...ㅎㅎ

0 0

터치감이 딱 상반되는 클럽을 사용하고 있으시네요 좋은현상입니다 ㅎㅎ

0 0

베티빠인데 핑 볼트 시리즈도 눈길이 가네요^^

0 0

베티도 좋은퍼터죠 ㅎㅎ 볼트쳐보시면 또다른 매력이 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기