첨으로 스크린 언더쳤네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첨으로 스크린 언더쳤네요
  일반 |
LEGOIST
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 17:40:37 조회: 1,016  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 점심먹고 혼자 스크린갔다가 첨으로 언더쳤네요~ 물론 멀리건 3개 다씀 ㅠ

이전 베스트스코어는 3오버 75타였는데 이번에 턱걸이 1언더 쳤네요~ 드라이버랑 세컨아이언이 그럭저럭 맞아나가는데 110미터에서 70미터 어프러치샷이 너무 어렵네요 보통 피칭 런포함 120, 48도 110, 52도 100정도 보는데 막상 치면 피칭은 120~130 48도는 100 52도는 80 이렇게 뒤죽박죽이 되네요ㅠㅠ

담에는 노보기 도전해보겠습니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

언더가 뭐예요?! 이번생에는 글럿...다...는...ㅜㅜ
LEGOIST님 구질이 참 부럽네요..제가 갈망하는 스트레이트에 발사각또한 부럽네요...ㅜㅜ

0 0

첨으로 스트레이트로 나왔네요 맨날 정타0퍼센트에 훅아님 슬라이스ㅠㅠ

0 0

전 필드나 스크린이나 많이 쳐야 본전(?) 뽑는다고 배웠습니다.
그래서 맨날 요모양 요꼴입니다.
축하드립니다.

0 0

필드는 자주 가고 싶어도 갈 수가 없네요 ㅠㅠ 스크린만큼 필드에서도 쳤으면 여한이 없겄네요~!!

0 0

ㅋㅋㅋ 방학 특훈중??

0 0

3주간 대학원 수강하느냐고 특훈도 못했어요~ 레슨도 못받구 ㅠㅠ 게다가 이번주 지나면 끝~!!

0 0

첫 언더 축!!! 용인 좁은디 잘치셨네요^^
언더트로피는 100게임쯤...
싸이클링버디 트로피 10개 다모은거는 200게임쯤...
근데 노보기는 400게임이 넘어서 했어요;;;
은근 노보기 힘들더라구요;;;;;

0 0

헉 노보기가 정말 어렵군요 ㅠ 저는 스크린에서 퍼팅을 너무 못해서 노보기는 정말 힘들 것 같아요ㅠ

0 0

우와 멋집니다. 저도 어제 16번홀까지 1오버였는데 나머지 두홀에서 더블파, 트리플했어요. ㅎㅎㅎ

최고입니다.

0 0

저도 늘 후반에 약해서 더블보기, 보기하고 사실상 포기했었어요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기