8월 16일 필드 예약이 잡혔습니다. ㄷㄷㄷ 백돌이라 떨리네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8월 16일 필드 예약이 잡혔습니다. ㄷㄷㄷ 백돌이라 떨리네요 ㅠ
일반 |
태보리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 13:38:17 조회: 963  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

8월 16일 오전 8시 티업으로...

여주 페럼클럽 예약 잡혔습니다...

일 때문에 코스 답사 핑계로 가는거라 ㅎㅎㅎ 좋은 기회이긴한데

비가 온다는소식도 있고,

더욱 나쁜 소식은 제가 백돌이라 부들부들 거리고 떨리네요...

처음 나가는거도 아닌데 막상 2일 전이라 그런건지..

왜이렇게 두근 거릴까요  

2주전 여름 휴가때 가족들하고 고은cc 2번 갔다오긴 했는데...

그때 하도 페어웨이에 삽질을 해가지고 그런건지...

제발 이번은 깨백 하고 올 수 있을까요... ? ㅠㅠ 걱정이 태산 입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

깨백을 기원합니다... 근데 페럼 어렵다고 소문난 곳 아닌가요 ㅎㅎㅎ

1 0

어렵다고 소문난 곳이라고 하더라구요... .ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...
힘내서 열심히 파고 오겠습니닼ㅋㅋ

0 0

페럼...어감이.....훼럼인가요?! ^^:
간만에 간곳이니 부담없이 딱 99개 파고 오십쇼~ 깨백 기원합니다 ^^

1 0

페어웨이 99개 파면... 퍼터랑 드라이버 까지 하면 100개 그냥 넘기겠네요 ㅠㅋㅋ
응원 감사합니다!! 후기도 올릴게요!

0 0

좋으데로 가시네요. 그.설레임을 즐기세요 ^^*

1 0

백돌이가 좋고 나쁘고를 알리가요.. ㅠ
말씀 감사합니다.
잠이나 제대로 자야 할텐데요! 화이팅 하겠습니다!

0 0

좋다고 유명한곳 가시네요~
부럽습니다ㅎ
마음껏 실력발휘하고 오십시요ㅎ

0 0

좋은 구장 가시네요^^
즐거운 라운딩 하고 오세요ㅎㅎ

0 0

라베하세요....멋지게 라운딩하고 오세요...^^

0 0

딜바다골프포럼의 온 힘을 모아 딱 절반을 보내드립니다. 나머지 절반은 내일 제가 먼저 쓰는걸로..ㅎㅎ 화이팅입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기