눈팅 회원이 공구 진행 해도 될런지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈팅 회원이 공구 진행 해도 될런지요?
  공구 |
나다호영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 12:39:52 조회: 868  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요. 골프포럼 눈팅만 하고 있는 입문 4개월차 초보 골퍼 입니다. 연습용 우드가 필요해서 정보 좀 얻으려 살펴 보다가 락바텀 우드 공구가 핫 하기에 하나 장만해야 겠다는 생각으로 구매 할려나 보니 단품은 배송비가 드네요. 배송비 좀 아껴보고자 필요 하신분에 한 해 공구 해 볼려 하는데 활동 이력이 없어 이런글 쓰는것도 조심스러워 지네요. 혹 문제가 된다 하면 삭제 하겠습니다. 링크는 공구 관련글에서 퍼 왔습니다.

=========================
락버텀 아담스 우드, 유틸이 29.98달러입니다
재고는 아래와 같습니다

아담스 유틸 블루 3,4번 stiff
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/hybrids/adams-golf-blue-hybrid/

아담스 블루 우드 3번 stiff
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/fairway-woods/adams-golf-blue-fairway-wood/

아담스 타이트라이즈2 우드 3번 regular/stiff
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/fairway-woods/adams-golf-tight-lies-2-fairway-wood/
=========================

제가 사는 지역은 서울 구로입니다. 협의 후 직거래만 가능 하구요. 택배는 불가 합니다. 댓글로 품목 예약 후 문자 주시면 진행하는걸로 하겠습니다. 6개 주문 부터 무료배송이라 총 다섯 분만 모집 합니다. 오마이집 프라임 회원이고 보유 쿠폰은 없습니다. 총 비용은 카드 결제 기준 1/n 입니다. 연락처는 010 8872 7165 입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이박사님 블루 유틸 3,4 번 예약 해 주셨습니다

1 0

재능기부 응원해드립니다..무사공구 진행되시길 ^^

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

하자없는 퀵배송 기원합니다! :)

0 0

네 중간에 사고 없이 무사히 받으면 좋겠네요 ㅎ

0 0

택배은 안되서 아쉽네오 ㅠㅠ

0 0

경기권이면 조절이라도 해 보겠지만 길쭉길쭉해서 택배보내기가 만만치 않을 듯 합니다 ㅜㅜ

0 0

좋은일 응원합니다~~
택배가 안되서 아쉽네유ㅎㅎ
지방은 웁니다ㅠ

0 0

넵 죄송 하네요 ㅠㅠ

0 0

유틸은 3번 4번중에 선택인가요? 샤프트 강도랑 좀 알려주세요 전부영어네요 ㄷㄷㄷ

0 0

3,4번 별도로 필요 하신거 선택 하셔야 하구요. 저도 초보인지라 뭐라 설명드릴 수가 없어 죄송하네요 ㅜㅜ

0 0

3번유틸 줄서봅니다

0 0

예약 올려 드립니다 / 현재 저 포함 4채 예약 됐고 2채 남아 있습니다

0 0

블루 유틸 3.4번 s 부탁드립니다.
문자드리겠습니다.
감사합니다.

0 0

예약 확인 했습니다 / 수량 다 차서 공구 마감 합니다~

0 0

수고 많으십니다. 조용히 추천드리고 갑니다.

0 0

수고해 주시는 것도 용기 입니다. 재능쌓기도 함께 추천합니당~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기