(비골프) 안드로이드 박스 추천좀 해주셔요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프) 안드로이드 박스 추천좀 해주셔요
  질문 |
정키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 09:35:39 조회: 612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예전 두끄님이 골프채널 보는 방법 일려주신것고 보고해서 집에 티비에 시도해보려고 합니다.

주용도는 골프채널. 혹은 옥수수 이용해서 신시간 채널 이용. 유툽. 정도가 될듯 합니다.

어떤 제품을 사야 잘샀다고 소문이 날지요 ㅎㅎ
미박스를 사면 되는것인지.. 다른 추천제품이 있으신지.. 제가 이쪽으로는 잘 모르겠어서요..

추천 좀 부탁드려요~

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 프로젝터 배송오고 있는데 궁금하네요. ㅎㅎ 미박스3? 요거 괜춘하다 들었어요.
더 좋은거 있음 저도 추천받고 싶네요..ㅋ

0 0

안드로이드 TV박스 끝판왕이라 불리는 nVIDIA 쉴드 TV가 있습니다. 가격이 조금 높아서 핫딜 시 구매하세요.
다른 제품들은 고만고만 해서 알리에서 저렴이로 구매하시면 될 것 같습니다.

0 0

오 감사합니다 알아보겠습니다 ^^

0 0

그냥 중국제 쿼트코어 정도의 안드로이드 박스면 4K영상정도는 충분해요
여담으로 KODI를 까시면 신세계를 경험하실겁니다~ (전세계 모든 채널..특히 온갖 성인채널들이 고화질로 무료! ㅋㅋㅋ)

1 0

셋팅하는거 쉬운가요?

0 0

Kodi얘기가 많더라고요. 꼭 체험?해보겠습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기