청주 비오나요? 청주 아니고 충주 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청주 비오나요? 청주 아니고 충주 ^^
  골프장 |
채민대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 08:12:16 조회: 504  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

킹스데일 2시 30분 티업입니다.
모처럼 라운딩 가는데 날씨가.....
청주지방 회원님 계시면 날씨 좀 알려주세요.
깨구의 꿈을 안고 어제 열심히 퍼팅 연습했는데 날씨가 안도와주네요.

우천 라운딩에 코팅장갑 말고 준비할 것은 뭐가 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

비옷 우산 수건 정도면 돕니다

0 0

킹스데일은 충주입니다.
그리고 충주 지금 비 안오네요.
근데 하늘은 언제라도 비가 올것 같네요.

0 0

하... 충주군요... ^^
와도 적당히만.....

0 0

청주는 현재 비가 내리고 있습니다. 내일까지 내린다고 합니다.
(충주 날씨 인터넷예보에는 내일까지 온다고 나오네요)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기