오카무라 패럴 아시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오카무라 패럴 아시나요?
질문 |
아츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 23:23:51 조회: 1,122  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

일제 고가 패럴이라고 하는데...

아무리 찾아봐도 일본 정보는 찾을수가 없네요?

궁금한점이.

이녀석을 플젝 5.5에 꼽으려고 하는데...

테이퍼용 패럴 내경 사이즈가 9.0이거든요..

근데 플젝 5.5의 외경을 재면 9.4 가까이 나와요...

절대 안들어갈것같은데...

혹시 오까무라 패럴 작업해보신 분 계신지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

오.. 오카모토는 잘 압니다만.. 쿨럭..

7 0

흠찟

0 0

나도 이걸 왜 아는걸까 ㅋㅋ

0 0

(모르는척..)

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초박형 오카모토 패럴이죠

0 0

오카무라? 뭔가 입에 익숙한 단언데? 했는데 정답이 ㄷㄷㄷ

0 0

안쓰..는.걸.....선..호..아..아닙니다...쿨럭!!!

0 0

그냥 멋으로 끼는건가요? 정확히 용도를 모르겠네요 ^^;

0 0

패럴 자체가 큰 의미는 없다고 하더라구요..
마감? 정도..
개중엔 패럴이 팁부분을 버텨줘서 방향성을 잡아준다고도 하는데... 뭐 ㅎㅎ

0 0

히터로 살짝 가열  하면 들어가요.
온도를 너무 높게하면 안되구요.
50도 정도로 조금만 가열해주면 됩니다.

0 0

샵에서 좀 부담스러워 하셔서 ㅜㅠ

0 0

오카무라 사쿠라 이쁘네요.

0 0

비싼게 흠이죠 ㅎ

0 0

테이퍼 샤프트의 경우 팁이 0.355인치라 페룰 내경이 테이퍼용도만 다 맞다고 보면됩니다

페룰 외경사이즈는 아이언 제조사마다 크게는 2mm가까이 차이가 나서

외경사이즈만 맞추시면 됩니다 내경핏은 같은사이즈라고 하면 헐거워질수도 있어요

장착하면서 약간은 늘어나기때문에 9mm만 넘어간다면 작업가능합니다

9.2mm만 안넘기면 테이퍼 샤프트에는 장착가능해요 9.4부터 페럴랠 샤프트용인데

9.3은 양쪽다(?)쓸려고 만든것같은데 테이퍼에 끼면 헐거워서^^;

0 0

핑골프매니아님 말씀을 들으니 역시, 해봐야겠다라는 마음이 듭니다.
샵 사장님께 한번 해보자고 연락 드렸습니다 ㅎ

성공적으로 변경하고 인증샷 올려야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기