가든파이브 현대시티몰 골프존 매장 (rd-08,코브라원랭스) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가든파이브 현대시티몰 골프존 매장 (rd-08,코브라원랭스)
장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 22:50:25 조회: 1,195  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 와이프님한테 충성하는 날이 되어버린게......아까 뒷단지 연습장 간것도 있지만 미리 약속이

되어 있던지라 장인장모님이랑 식사하고 신발 하나 산다고 문정동갔다가

가든파이브 갔다가 현대시티몰 갔다가 엄청 돌아다녔네요.

뭔가 보상심리로...ICBM급 발언을 던졌습니다

"나 플스프로 살래"

그러고선 현대시티몰 4층에 플스매장이 있다는 첩보(?)를 예전부터 온라인에서 본지라

막 4층을 뒤지고 다녔습니다. 헉 골프존 매장이 떡하니 있는겁니다.

분명 오늘도 골포에 글이 올라왔던 골프존+코브라 원랭스 시타콤보!!!!

하....이거 시타하기가 망설여집니다. 오랜만에 채를 휘둘렀더니 손바닥에 통증이 왔던지라요..

근데 와이프님이 "오라봉 젝시오 드라이버 엄청 가볍네"

"흠....쳐봐 시타실 있네" 이러고선 와이프님 따라 시타실 들어갔습니다.

하....역시 젝시오 소리는 진짜 귀가 즐겁습니다.

친절한 직원분은...9~10월경에 젝시오 대규모 세일이 있을거라고 그때를 기다리시는 분이

엄청나게 많다고 귀뜸해주시더군요.

저도 용기(?)를 내어 코브라 원랭스를 쳐봤습니다. 다른 아이언들은 7번만 있는데

코브라 원랭스는 5번부터 7번까지 있더군요.

결과는...손맛도 별로고 5번 130 7번 130이더군요. 역시 원랭스는 나같은 짤순이가 치는게

아니였어 하고 쉽게 포기되던순간....그라파이트 아이언들 틈에 보이는 투어 ad샤프트!!!!

끄집어 드니 RD-08이더군요.

55R인데..흠...65r이랑 별반 차이를 못느끼겠더군요. 실제 RD-08치시는 분은 차이 많이난다는데

55R도 그라파이트같지 않은 느김이였습니다.

여러번 쳐봤는데 정말 시타해보길 잘한거 같습니다.

제 실력에는 너무 과분한 채란 결론이 나더라구요. 버터타감이라 표하는 타감도 저한테는 그냥 쏘쏘...

심플한 디자인만큼은 제눈에는 이쁘더라구요.

아...코브라 원랭스도 실제로 보는게 사진보다 훨씬 더 이쁩니다.

와이프님 성화에 z565랑 혼마 737은 못쳐보고 왔는데 앞으로

와이프님이 "가든파이브 가자 집돌이 돌쇠야" 이러시면..........

"PS4도 사고 시타 하고 지하에 가서 밀탑빙수도 사줘"로 응대하면 될거같습니다......

가끔보면 전 간큰 남편같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요근처 사시는 분들 가든파이브 현대시티아웃렛에도 골프존 매장이 있다는거 잊지 마세유~~~

직원님들 겁나 친절하십니다!!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

헐 뭔가 원랭스 하면 알아서 아이언 거리별 조절 해주는 마법의 아이템인줄 알았는데요!?

1 0

스윙스피드가 좀 나와야 한다는게 이바닥(?)의 통설이더라구요....

전 뭐 7번 130보는 짤순이라서요 ㅠㅠ

1 0

8월 18일 COBRA에서 일반 스윙스피드를 가진 분들을 위해 F-MAX 원렝스 아이언을 출시한다고 합니다. 그라파이트에 스윙웨이트가 C7으로 매우 가볍게 칠 수 있다고 하네요.

0 0

스윙스피드가 일정 이상 나야한다고 하는데 역설적인데 3 4 5 번 아이언만 원랭스로 구비하고 싶은 생각도 듭니다. 그런데 또 다르게 생각하면 로프트각도를 조정해서 멀리 보내는건데 그런 결국 굴려서 보내는거라 유틸이랑 달라질게 없나? 싶기도하고...그러네요 ^^

1 0

고객님 한국 정발판은 5번부터 나옵니다욤!!!!!

0 0

송파 가든파이브 몰에 아직 한번도 못가봤어요. 분당 촌놈 되었네요^^ 현대백화점 밀탑빙수 먹고싶은 날입니다.

2 0

분당에서 수서고속도로 쏘시면 바로 가든파이브입니다 고객님!!!

밀탑 빙수가 예전에는 비싸다 느꼈는데 얼마전 먹어보니 별로 비싼 느낌이 안들더라구요

요즘 빙수들이 하도 비싸니요 ㅠㅠ

1 0

아 시나바님 분당 사시는군요...근처에 계신분들 라운딩 한번 하면 좋을거 같다는 생각이.. ^^*

1 0

네. 그렇군요. 사실 위례지구에 붙은 미군 성남 CC도 참 좋습니다. 쿠폰제 회원님 덕분에 너댓번 쳐봤습니다.

0 0

헉 저도 오늘 거기 있었는데 전집이 개포동이라 정말 1주에 한번은 가는거 같습니다.
전오늘 혼마 2스타 시타했는데  손맛이 아주그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가격도 아주그냥 ㅡㅡ;;
나중에 골프존 번개라도 흠흠

2 0

제가 오후 7시경정도 있었습니다.혼마 2스타만 되어도 손맛 끝내주지요.

혼마채들 샤프트가 진짜 진국입니다. 전 시니어되면 쓸려고 3스타 소장중인데

년식은 되었더라도 3스타급중에 100미만 제품들도 보이더라구요.

이왕이면 3대 명기중에 하나 영입하셔도 후회는 안하실거에유~~~

개원준비는 잘되어가시나 궁금하네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기