윌슨 퍼터 4자루 일괄 양도합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 퍼터 4자루 일괄 양도합니다.
  일반 |
뜻한대로된다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 17:51:40 조회: 714  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골포 대세에 동참하고자 윌슨퍼터 4자루를 구매했었습니다.

블레이드(레이크쇼어) 34인치 2자루, 말렛(노스사이드) 34인치 2자루

이중에서 잘맞는 타입 2자루를 제가 쓰고, 남은 2자루를 양도하려고 했는데,

기존 퍼터대비 거리 적응이 어려워서 그냥 일괄 방출합니다.

비닐포장 안벗긴 신품이고, 가능한 직거래로 일괄 4자루 가져가시는분께 양도하고 싶습니다.

양도 가격 :26만6천원 (퍼터 240,596원 + 배대지 비용 25,447 = 266,043)

- 락바텀에서 49.99 일때 구매 했습니다.

직거래 지역은 인천 남구이고,

구매의사 있으시면 핸드폰 문자로 연락바랍니다. 입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

노스 사이드 구하고 있는데 일괄이군요

1 0

저는 노스사이드 구하는데...

밑으로 필요 물품 달아주시면 제가 일괄 구입해서 보내드리죠.
각개가 전부 될경우...

2 0

저는  레이크 쇼어 원합니다!!
쪽지주셔요!!

0 0

노스, 레이크 상관 없습니다.
하나씩 이면 더좋구요..
가능하면 각 하나씩 2개 요청 그리고 하니면 2개..  아니면 1개 주셔도 됩니다.  ^^

0 0

노스 신청해요 ㅎㅎ

0 0

인천이 아니라..  ㅠㅠ
택배 보내주신다면 나머지 2개는 제가 하고 싶습니다.
하나는 제가 하나는 지인분 선물로 드리고 싶어서..  ^^

0 0

거래 완료되었습니다 감사합니다

1 0

아..아쉽습니다 ㅜㅜ
노스사이드 하나구해봅니다

0 0

남는 노스사이드 하나 줄서 봅니다~

0 0

저도 노스사이드를 하나 구하기는 하는데 35인치...구해질수 있으려나몰라요 ^^

0 0

노스줄섭니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기