말도 많고 탈도 많던 그아이들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말도 많고 탈도 많던 그아이들
일반 |
Xephon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 13:12:34 조회: 1,075  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1번은 재미로 친구들 선물로 서너개씩 줄 스폰지밥 로스트볼입니다

3더즌이 들어있고 상태도 꽤 좋네요 가격도 400원도 안했던걸로 기억합니다 

2번은 저와 사장님이 쓸 새볼들. 막차타느냐 많이들 사시는 구성과는 조금 달라요 ㅎㅎ

사다보니 다 윌슨이네요 

hope볼은 여성용인데, 제가 구매시에 DDH가 품절이었어서 이걸로 그냥 샀습니다

선물용으로도 괜찮을거같구요. 상당히 가벼운 느낌의 볼이네요

Ultra XTL은 그냥 싸서....-_-;;

3번은 100불이상 구매하면 무료로 준 A+ 타이틀리스트 로스트볼 1더즌이에요

다들 받으셨죠?ㅎㅎ

상태 극상이네요. 오픈마켓에서 사면 그래도 만원은 넘을거같은데 득템인듯합니다.

총 125달러 + 국제해상배송비 18달러 + 목록->일반통관 5달러 = 153달러들었네요.

해상운송의 대단한 지연과 통관의 무성실함때문에 다시는 골프공 구매는 안하는걸로...

아무래도 당분간은 운없으면 저처럼 10일 이상 통관에서 머무르는일이 빈번할듯합니다

구매하실분은 꼭 150불 미만으로 구매하시길...!

추천 2 반대 0

댓글목록

타이틀리스트볼 상태 좋다니 살짝 땡기네요. 로스트볼을 굳이 미국에서 배로 사와야할까 싶지만 그래도 역시 볼은 타이틀리스트다 라고 생각하면 질러보는것도 해볼만할것 같은데말이죠 ^^

1 0

공짜니까 더 좋은거같습니다 ㅎㅎ
무게 생각하면 로스트볼은 그냥 국내에서...!

0 0

해상통관이 요즘 문제가 많은듯해요~~~ ㅠㅠ
그래도 무사히 들어온거 축하드립니다. ^^

0 0

겪을수 있는 문제는 다 겪고 들어온거같습니다 ㅎㅎ
싼게 비지떡인거같습니다 :(

0 0

마음고생 많으셨어요. . . . .

1 0

올람오고 말람말아라하는 마음으로 기다리니 오긴오네요 ㅎㅎ
감사합니다

1 0

와 저정도 양에 종류도 다양한데 저걸 판매목적으로 볼 수도 있다고 해서

세관에서 잡다니 진짜 너무하네요.

0 0

세관분들은 다 언더치시나봐요.... ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기