강제 휴업 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강제 휴업
일반 |
진아아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 12:22:14 조회: 779  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

병원갔더니 X ray에서 안보이고 초음파로 했더니 갈비뼈 미세골절 의심소견이 보여

한달간 강제로 연습금지당했습니다 약먹으라고하네요 ㅠ.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

상해보험있으시면 골절진단비 받으세요~

그리고 그동안 바꾸실 채하나..사시면 됩니다 ㅋ

퍼팅연습좀 하시고 ㅎ 숏게임 연습도 ㅎ

손목단련과 악력도 ㅎㅎ

저도 갈비뼈 부상으로 한달쉬는동안

더 실력이 향상됐어요 ㅋ

1 0

네 감사합니다 그럴게요 ^^

0 0

나중에 고생하실수도 있으시니 무조건 휴식하세요..
그리고 심심하실땐 락바텀을 보시면 됩니다...

1 0

아... 락바텀은 악마의 사이트라 ㅎㅎㅎ

0 0

헉 조심조심하세요 T.T 하루라도 빨리 쾌유하세요우

1 0

네 말씀감사합니다 푹 쉬어야할까봐요

0 0

이제 퍼팅 연습에 매진하셔야죠.

1 0

펏 매진해야겠쥬?? ㅎㅎ

0 0

퍼팅과 런닝어프로치 연습하셔요~~~

1 0

네 감사합니다 ^^

0 0

푹쉬시면서 건강챙기시면 한달후 더멋진 스윙 되실꺼에요^^
때론 휴식이 보약입니다!!

1 0

며칠 지나면 몸이 근질거릴거같습니다 ^^

0 0

저는 슬개골 골절로 두달 강제 휴식ㅠㅜ 이제 한달 지났네요 화..화이팅ㅠㅜ

1 0

두달... 화이팅하셔요 ㅜㅜ

0 0

이럴때 쉬시면서 퍼팅 연습하시면 무지하게 좋을거 같습니다! 연습하셔서 퍼팅의 신이 되보셔요! 화이팅!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기