BagBoy HYBRID STAND BAG 영입신고. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BagBoy HYBRID STAND BAG 영입신고.
  장비 |
CooLGuy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 15:07:38 조회: 1,112  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

맨 위의 일정으로
스탠드백을 구입 하였습니다

이쁘고
잘 서있습니다.
채를 빽빽히 넣고도
잘 서있습니다.

커버는...
신발 가방은...
잘 서있으니 뭐.

겨우 용서를 구걸하고
잘 서있는 걸 보고 잠듭니다.

이제 새 가방에 넣을
새 아이언을 사야하는데
저 잘 서 있어야...잘 서 있을수...아..아이언...

p/s 직구도움요정님 감사합니다 ^^♡

추천 6 반대 0

댓글목록

이쁘네요
저도 오지오 스탠드백 쓰는데
이젠 캐디백 못쓰겠어요 무거워서 ㅋ

1 0

물려받은 모 수입차 캐디백  썼었는데
무거워서 ㅜㅜ
오지오랑 견주다가 맘을 뺏겨버렸네요 ㅋㅋ

0 0

헛! 직구요정인가요 ㅎㅎㅎ

저도 오지오 스탠드백 쓰는데 무지 좋아요 ㅎ

가볍고 ㅎ 그나저나 저 색상이 정말 맘에 듭니다 ㅠ

1 0

요정요정 하시잖아요! 맞지요? ㅋㅋ
무게랑 수납공간도 많고 신세계네요 
감사 무량합니다!!!

0 0

직구요정이 누구신지 그분 참~ 멋진훈남이라 생각듭니다..ㅎㅎㅎ

1 0

바로 위에 멋지신분 계셔요 ㅋㅋ

근데  아직 백 안왔나요???
먼가 지르신다 하셨던거 같은데 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ알고있지요...ㅎㅎㅎ
제 백은 오마이집에서 이번에 태워서 8월말에 도착예정입니다 해상의 위엄..ㄷㄷㄷ

1 0

한번 경험해보니
기다릴만 하더라구요ㅎㅎ
멋진 백 구경 기다릴께요^^~

0 0

먼길 수고하셨어요.

1 0

뱃길은 잊고 지냈는데

한국 입항하고는 조바심나서요 ㄷㄷㄷ

0 0

담을 그릇을 준비하고 내용을 고민하다....
크....

1 0

그리 말씀해주시니
그럴싸 한데요 ㅋㅋ

맞이하는 자세!!!  잇힝~

0 0

훈훈한 소식 들었습니다. 역시 은혜를 배로 갚아버리는 쿨가이님 멋지셔요!!!

1 0

핫!! 
그..그..그런..가요^^;;;;
부끄부끄하네요 ㅋㅋ

0 0

우와 무지하게 이뿌네요 +_+;;;;

1 0

ㅎㅎ 캄솨합니다 ^^~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기