에픽 영입 후 첫번째 스크린 나들이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 영입 후 첫번째 스크린 나들이
일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 10:56:43 조회: 1,438  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 퇴근하니 와이프가 장어를 구워주더라구요

역시 장어를 먹고는 스크린이지 라는 생각에 얼른 설거지를 하고

장어처럼 미끄러지듯 탈출하여 나홀로 스크린에 갔습니다.

에픽을 영입하고 거진 2주동안 한번밖에 못쳐봐서, 오랜만에 보는 롱디커플마냥 반가웠습니다.

연습모드에서 200~220정도 뽑아주길래 잘샀어 흐뭇흐뭇 하며 게임에 들어갔는데

게임에 들어가니 잘 안맞더라구요 ㅠㅠ 평균비거리 170 ㅠㅠ

오히려 아이언이랑 유틸이 잘 맞더군요. 역시 백십돌이에게 에픽은 그저 버프용 이었습니다.

10.5도로 해놓고 쳐서 그런지 기존 핑G 9도랑은 다른 (그러면서도 비슷한) 뽕샷들이 많이 나왔고

역시 드라이버는 어렵구나를 느끼며

자유CC 75타로 마무리 했습니다. (라베는 74타..) 제 기준으로는 엄청 잘쳤죠 ㅎㅎㅎ

에픽 각도 조절하는 방법 검색해보고 또 쳐봐야 겠습니다.

안맞으면 에픽을 방출하고, 잘 달래서 길들이면 핑G를 방출해야 겠습니다 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

평균 비거리 170인데도 불구하고 성적은 매우 좋은데요...?
에픽 많이 예뻐해서 240m 비거리의 드라이버로 잘 키우세요..^^

0 0

네 정성껏 잘 키워 보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

장어처럼 미끄러지듯 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

0 0

눈치보다가는 정신과 시간의 방에 갇혀서 아기와 함께 잠들어 버립니다. ㅠㅠ

0 0

설거지를 해 주신게 신의 한수였나요??ㅎ

0 0

이정도 서비스는 해줘야 나올 수 있습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 연습모드에서 잘 맞으면 본게임에서 안맞더라고요.
하루에 잘 칠 수 있는 굿샷의 갯수가 정해져 있는 모양입니다. 그날치를 연습샷때 다 땡겨쓰는 듯.. ㅋㅋㅋ

0 0

맞습니다. 연습을 최소한으로 해야 겠어요 ㅋㅋ

0 0

탈출이란 단어에 공감하며
에픽 좋은 놈이니 잘 연습하셔서
200 이상 빵빵하게 치시는 날이 오셨음 좋겠네요

0 0

넵 감사합니다 ^^
정타를 못치는 제 자신을 탓해봅니다

0 0

세줄 읽다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 글솜씨가 장난이 아니신듯

0 0

유머코드가 맞으시네요 ㅎㅎ

0 0

와이프가 장어 구워주신건 스크린 치라고 그런 건 아닐 거 같은데요~~~ ㅋㅋㅋ
스크린 스코어 = 필드 스코어 되는 그 날까지 화이팅입니다! ^^

0 0

제 저번글 보시면 알겠지만 ㅋㅋ
자유CC 실제로 가서 104타 쳤는데 스크린은 75... 약 30타 차이네요 ^^
10년후에 싱글 노려봅니다 ㅋ

0 0

네 알고 있어요. 저도 스크린과 필드 차이가 꽤 나는지라..;;; 
분발해요~~ ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기