이런....웨지 왼손잡이용으로 잘못 주문했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런....웨지 왼손잡이용으로 잘못 주문했네요.
일반 |
캄프라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 09:50:48 조회: 1,098  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난번 11번가 쿠폰으로 주문했던 타이틀리스트 보키 sm6  60도가 알고보니 왼손으로 주문했더라구요.

쿠폰받고 급하게 주문하다가 실수했던거 같네요. ㅠㅠ

배송이 너무 늦어져서 문의했더니 왼손용은 커스텀이라 특별주문제작한다고.....

아차 해서 부랴부랴 취소하려니 커스텀은 취소불가...아오

물건 받으면 골마켓으로 보내야겠습니다..

그냥 sm5 가격이 좋아서 아퀴쉬네트코리아 제품으로 국내에서 재주문해야겠습니다. ㅠㅠ 

추천 4 반대 0

댓글목록

아이고... 위추드립니다...

1 0

감사합니다. ㅠㅠ

0 0

에고 ㅠㅠ
위추 드려요

1 0

감사합니다. ㅠㅠ

0 0

앗 제가좌타 입니다 쪽지로 판매가격 알려주세요^^

1 0

네~

0 0

불행중 다행이네요

1 0

일단 처분예정입니다. 감사합니다.

0 0

저도 11번가에서 아담스 레드 주문했다가, 왼손이었네요. ㅠ
발송비 3500원 물고, 반품비가 7000원이던데. 뭔놈의 반품비가 7천원이나 하는지 모르겠네요. 싼 택배 이용해서 보내려고 해봐도 7천원은 무조건 물어야하는 금액인가보더군요. 허허

1 0

저는 반품도 안된데요. 왼손은 커스텀이라고....판매공지에 띄워놔서리 방법이 없더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기