아.. 배보다 배꼽이 더 커질뻔 했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 배보다 배꼽이 더 커질뻔 했네요.
  일반 |
맨날깨짐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 08:40:43 조회: 1,391  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전 락바텀에서 타이틀 캐디백 할인을 해서 기분좋게 구입했는데

해상은 저렴하지만 잊어버리고도 한참 뒤 도착한다는 이야기를 듣고 급한 맘에 자주 사용하는 배대지로 보냈는데

배대지 비용만 10만원넘게 나오더군요.. ㅠㅠ

비록 이것저것 할인받고 적립금 써서 5만원 초반에 결제했는데

미국내 무료배송하려고 같이 주문한 캘러웨이 골프화를 팔아서 보전해야겠어요..

다시는 캐디백은 직구안할까봐요..ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

헉 항공으로 보내셨군요...ㅠㅠ

1 0

네 성질머리가 급해서요..ㅎㅎ

0 0

골프백만 배송해도 박스가 큰데...

거기에 신발까지하셔서 ㅠㅠㅠ

골프백 박스에 신발 박스를 붙인다고 생각해보세요~ ㅠ

부피가 무지하게 커지죠...ㅠ

실 무게는 얼마 안되지만 부피무게가 상당했을껍니다.

골프용품들은 부피가 크기때문에 부피무게 면제되는곳을 이용하시는게 좋아요~

오마이집을 제외하고 다른곳들은.. 국내 대형화물 착불비도 나옵니다 ㅠㅠ

몇가지 이용하지 말아야할 법칙이..

신발은 신발끼리 해야됩니다. 신발+골프백, 신발+골프채

긴박스에.. 신발박스까지 낑기는 순간 부피무게가 어마어마해지죠...

1 0

아. 그렇군요. 그깟 신발 쯤이야 했는데...어디 배대지가 좋은지 추천 부탁드립니다..ㅠㅜ

0 0

어디 사용하시나요?
전 오마이집으로 친구 스탠드백, 제 카트백 2개 해서 배송료 $52 나오던데요.
무검수 무료반품 부피무게 50% 할인 프로모션 적용해서요.

0 0

헐 해상이랑 7배 정도 차이나네요... 얼마전 타이틀 케디백 포럼에서 주문해드렸는데.. 12달러 나왔습니다.. 해상이지만..ㅡㅡ;;;;;

0 0

캐디백만 항공으로 약 25불 정도 나오네요.. 할인 쿠폰 먹이니 22불 정도..배대지는 잇츠뉴욕입니다.

1 0

저도 지인이 부탁해서 이츠뉴욕 처음 해봤는데 할인해서 22불 결제했어요

0 0

얼마전에 아무생각없이 몰테일 CA로 했는데 부피면제 이벤트 있어서 배송료 23달러에 캐디백 샀네요

1 0

캐대백 항공 USD 21 정도 나오던데..

1 0

아.. 이제 바꿔야겠군요. 아이딜리버라고 처음부터 이용한데라 그낭 썼는데.. 에휴..ㅠㅠ

0 0

캐디백에 신발 해상으로 20달러 나왔습니다.
비행기 안태우길 잘했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기