다시 대공사 시작 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시 대공사 시작 ㅠㅠ
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 00:55:16 조회: 1,240  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

레슨 받은지 너무 오래되고 혼자 연습하다보니 도저히 깨90이 안되네요 ㅠㅠ

결국 다시 레슨 받기 시작했습니다

다행히 대화 잘 통하는 쌤 만나서 다시 초심부터 공사 시작 했어요

그립 이랑 어드레스 부터 하체 기초공사 하고 있습니다

두번 세션 했는데 확실히 임팩이 묵직해지네요

원래 한시간 레슨인데 쌤이랑 통하는지 수다떨면서 한시간반을 하다가 왔어요 ㅋㅋㅋ

이번주말에 란딩인데 걱정이긴 합니다 ㅎ 어케 쳐야 할지

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 고민중입니다;; 깨 90을 위해서
근데 레슨프로가 작년 첨 왔을땐 엄청 꼼꼼하게 봐주고 하더니
요즘엔 기존 회원님들이 불만이 많네요;;
회원 많아지고 나태해졌다고 ㅎㅎ
그래서 연습장을 옮겨야되나 고민입니다 ㅋㅋ

1 0

사실 쭉 연습하는데 가서 잠깐 보고 이렇게 하고 더 쳐보세요 하고 가는건 별도움 안되는것 같구요

적어도 30분 이상은 붙어서 계속 봐줘야 한다고 생각해요 ㅠㅠ

0 0

저도 배운지 4개월밖에 안된 초보지만 욕심내서 90초반 또는 90을 깨볼까 엄청 노력중에 있습니다.
저 또한 강사를 잘 만나서 실력이 금방 늘었난 케이스인데...
필드에서 좀 잘 맞는다고 생각해서 욕심나면 그냥 무너져버리더라고요..ㅠ.ㅠ 3이라는 숫자와 OB가 안나와야 되는데...

새롭게 공사하는데 더 완벽하게 마감지어지시길 기원드립니다. 공사가 끝나면 금방 80개가 들어오실것 같네요.

1 0

감사합니다. 욕심 버리고 다시 하고 있어요
그동안 혼자 죽어도 안고쳐 지고 있던 문제들 명쾌하게 풀어줘서 잼나게 배우고 있습니다 쉽지 않네요 ㅠㅠ

0 0

그래도 공사는 빠를 수록 좋다고 하죠? ㅎ
치아에 이상이 있으면 빨리 치과에 갈수록 견적이 덜나온다고 하는데
골프도 그런 것 같습니다 ㅎ

1 0

맞아요 저는 레슨 받으려 해도 마땅한 곳이 없던 와중에 집 바로 옆에 레슨 스튜디오가 생겨서 바로 갔는데 마침 쌤이 스타일이 맞는것 같아요 ㅎㅎ

0 0

서두르지 마시고
차분하게 프로님 따라가면
언제 그랬냐는 듯 90타 깨실거에요
고난의 길이니 퐈이팅 하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기