판교레이크골프연습장 아세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판교레이크골프연습장 아세요?
  일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 22:30:30 조회: 2,523  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

좀전에 sbs골프채널에서 여름특집으로 야외에서 시청자 참여 행사를 하더군요
물에다 대고 샷응 하길래 어디 청평같은데 가서 세트 만들어서 하나보다 돈좀 썼네 하고 봤는데 끝날때 보니 장소협찬이 나오더군요
그래서 검색을 해보니 진짜 물에다 대고 샷을하는 연습장이 있네요 ㄷㄷㄷ
나중에 꼭 한번 가봐야겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

기흥 수상골프 연습장도 있습니다 비거리가 300야드 이상 표기 되어있습니다 허나 물에 뜨는 볼이라 거리가 좀 안나옵니다 감안하세요

2 0

아 재밌겠네요

0 0

용인에도 있습니다. 공이 물에 빠지는 것이 눈에 보이니 정확한 캐리가 나와서 좋죠...^^

1 0

재미는 있을거같은데 일단 저는 실력을 좀 쌓고 가봐야겠네요 ㅠㅠ

0 0

구 한백.. 거기가 거긴가요? 고기리  초입에..나름 재미있죠. 퐁당퐁당

1 0

아마 그런가봐요 고기리라던데요

0 0

구 한백연습장에 4~5년전쯤 좀 다녔습니다. 물위에 떨어져서 캐리거리를 정확히 볼수있는 장점은 있지만, 물위에 뜨는 공을 사용하기 때문에... 공이 가벼워서 좀 날립니다. 그래도 드라이버 내지르는 맛에 다녔었죠. ㅎㅎ 잘맞으면 300정도 날아가고요. 대신 90도로 꺽이는 훅과 슬라이스도 많이 나오죠^^

1 0

전 300이 아니라 200만 나와도 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기