퍼팅디스크? 활용하시는 분 있는지요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅디스크? 활용하시는 분 있는지요
질문 |
모닝사이드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-28 16:46:58 조회: 1,242  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

카카오 프렌즈 용품을 보다 보니 퍼팅디스크라는 제품이 있는데

뒷면은 네임택으로 사용할수 있고 원래는 바닥에 두고 퍼팅 연습할때 홀컵 대용으로 쓰는 제품이더군요. 

실제 연습그린에서 쓰시는분 한번도 못보았는데 제대로 사용하시는 분 있으신지요??

추천 3 반대 0

댓글목록

멋냐기용으로 쓰긴라는데..
라운딩 전 연습그림에서 잘 쓸수 잇죠

0 0

가방에 네임택 대용으로 걸려만 있습니다. ^^
카트에 가방이 묶여있는데, 그거 꺼내기가 좀 귀찮습니다.
연습그린에서는 그냥 마커를 두거나 티를 꼽아서 연습합니다.

0 0

저도 뭐 하나 있는데 캐디백 익스테리어(?) 용으로 달려 있습니다.

0 0

집에서 퍼팅 연습할때 사용합니다. ㅎㅎ

0 0

확실히 이거쓰면 좋다..
라기보다.

편하죠. 그냥. 어차피 그 용도로 있어서..
가끔씩 씁니다.
홀크기 가늠해서 목표가 정확하니 연습하기 좋긴합니다.
꺼내고 넣고 자체가 귀찮다기보다..

연습그린을 잘 안가는게 문제죠.. ㅋㅋ

0 0

저도 지난 번에 할인할 때 신청했습니다. 오늘 배송 시작했다고 하네요. 한번 써보려고요. 시작 전 연습 그린에서.

0 0

퍼팅디스크 두개 백택 하나 걸려있는데 .. 한개는 이름표 용이고 나머진  그냥 이름도 쓸수 없어서 모냥으로 ㅋㅋㅋ 스카티 퍼팅 디스크 이름 좀 쓸수 있게 나왔음 좋겠어요

0 0

전 그냥 연습그린에서 볼 하나를 타겟삼아 연습합니다.

0 0

공은 언제올까요?? ^^
저도 퍼팅디스크 매달려있는데
그냥 네임택용입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기