9홀x2 서울 경기권 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9홀x2 서울 경기권 추천 부탁드립니다.
질문 |
slipsacjc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-28 08:16:14 조회: 596  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하십니까 선배님들.

겨율오기전 9홀 두번 도는 곳 조인 다니며 마지막 불꽃을 태우고 싶습니다..

골팡이나 조인카페를 통해 가고 싶은데...

서울 경기권 9홀 두번 도는 구장 추천 부탁드립니다!

(혹시나 골팡외 9홀 조인 쉽게 하는 방법도 있다면 추천 부탁드려요~!)

추천 2 반대 0

댓글목록

더반 얼마전에 다녀왔는데 너무 좋았습니다.
부대시설이 좀 오래되서 그렇지 잔디상태 너무 좋았어요!
많은 분들이 축사 냄새 많이 난다고 하셨는데 제 코가 무딘지 아님 그날 냄새가 안났던건지 불편함을 못느꼇네요 ㅎㅎ

1 0

더반 저도 한번 괜찮다고 들어본듯합니다!
추천 감사드립니다~!^^

0 0

9홀 중 넘사벽은 삼성에서 운영하는 글렌로스 입니다...

0 0

코리아퍼블릭 애용합니다 야간은 노캐디라 가성비 좋아요

0 0

부킹 가능하시면 글렌로스가 단연 으뜸입니다.
무난한 더반도 좋습니다.

0 0

일전에 여기서 어느분이 알려주셔서 스프링힐스 일산에 몇번 갔는데 상태 엄청좋습니다.
특히 아침에 새벽 5시 대 티 9홀 돌고 출근가능합니다. 셀프체크인 할인하고 하면 그(5.5만) 카 1만 캐 2만 하면
아침에 9홀을 7.5만에 모든비용커버;;

0 0

골포에서 댓글을 봤는데 옆홀에서 날아오는 공 이슈가 있더라구요ㅠ 혹시 괜찮으셨나요

0 0

카트와 그물망 옆에 잘 붙어있긴했는데 화성 cc보단 훨씬 나았습니다.

0 0

더반..추천이요.페어웨이&그린 괜찮아요~~

0 0

저도 더반 추천 1표추가드리면서 태광CC 퍼블릭도 추천드립니다.
더반은 골팡, 골프몬에서 조인검색하시면 제법 시간대가 많습니다.
태광CC인 경우 홈페이지 회원가입하면 조인게시판 열람 및 신청이 가능합니다.
태광CC는 저는 못가보고 아내가 한번 다녀왔는데 보통의 9홀 퍼블릭은 코스가 짧은 곳이 많지만,
태광CC는 정규코스와 같다고 하더군요. 물론 관리상태도 좋다고 합니다.

0 0

코리아퍼블릭은 좀 짧아서 9홀중 드라이버는 세번만 칠 수 있는게 단점인데 페어웨이랑 그린 상태는 나쁘지 않으니 아이언 연습하기에는 괜찮습니다.
여기 조인은 홈페이지 조인 시스템 사용하면 쉽게 조인 예약 가능합니디. 다른데보다 조인하기 편하게 잘되어 있어요. 접근성도 아주 좋고요.

더반은 길이는 정규홀보다는 짧지만 그래도 드라이버 다 잡을 수 있고요. 캐디한테 물어보니 축사 냄새는 축사 환풍기 돌릴때 좀 나고 안돌리면 많이 안난다 그러더군요. 개인적으로는 실크밸리보다는 좀 덜나는 편이었습니다.
그리고 더반은 전후반 투그린 또는 투홀로 운영해서 나름 전후반 차이가 좀 있습니다 ㅎ

0 0

좋은 정보들 감사드립니다.
더반으로 예약했습니다. ㅎㅎ
저는 블루원 9홀과 라비돌갔었습니다.
블루원은 좋은데 비싸고... 라비돌은 적당했던 것 같습니다.
좋은 정보 감사합니다!!

0 0

더반 : 무난무난
블루원 : 너무 비쌈.. 말도 안되는 가격
지산 : 다 좋으나 짧다. 어려운 샷 연습 많이 되는 곳
코리아 : 비싸고 + 관리 안되고

0 0

빅토리아GC 도 가성비 측면에서 괜찮아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기