제네시스 챔피언쉽 KPGA선수들 성적 아쉽네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제네시스 챔피언쉽 KPGA선수들 성적 아쉽네요..
  일반 |
goldxdgg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-27 20:38:31 조회: 1,247  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

DP리그 선수들은 그다지 탑랭커라 할 수 있는 선수들이 안 왔는데 KPGA 선수들 중 탑10은 김홍택 선수 한명인게 아쉽네요. 김홍택 선수는 대단합니다.

김주형 선수와 안병훈 선수 연장전.. 스탠스도 어렵고 해비 러프 였지만 김주형 선수같은 레벨의 선수도 탑볼을 까네요. 김주형 선수는 티샷을 그렇게 잘치고 세컨을 망치고 안병훈 선수는 죽을뻔한 티샷의 세컨을 살리고..

이번까지 4번의 플레이오프 중 3패라니.. 플레이오프 징크스에 걸리는건 아닌지 모르겠네요.

국내 KPGA 대회도 상금도 좀 더 많아지고 그랬으면 좋겠습니다. 1등 상금이 9억..ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

트러블샷이나 비거리.. 국내선수들과는 어나더 레벨이리는게 느껴지네요.. 안병훈 선수 대단했습니다.

1 0

김주형 선수는 성장하면 무서울거 같고 안 선수는 마지막까지 무서울정도로 침착하더라구요.

0 0

레벨차이가 극명했죠

1 0

이 정도일줄은 몰랐네요...

0 0

KPGA 를 안 보는 이유죠 솔직히
PGA 보느라 눈 수준은 올라가있고
그 시간에 KLPGA를 볼 수 밖에

1 0

KLPGA가 인기가 있을수밖에 없네요...

2 0

그 시간에 KLPGA를 굳이 왜보나요..
예전이면 몰라도 지금은 KLPGA 우물안 개구리들 수준인데요
둘다비슷..

0 0

klpga는 경기력 때문에 보는게 아닌...ㅋㅋ

0 0

PGA>유로피안투어>KPGA 극명하네요. 이번 대회를 계기로 국내선수들도 더 발전했음 좋겠습니다

1 0

아쉽습니다. 이 정도까지 일줄이야..

0 0

솔직히 오늘 게임 자체는 진짜 재미있었어요.
왜 PGA를 보는지 알 것 같은..
그런데 KPGA 경기는.... ㅠ

1 0

김 안 두선수가 플레이오프까지 가서 제네시스 관계자들은 속으로 만세를 불렀을듯요 ㅋㅋ

전 김홍택 선수 탑10도 대단하다 생각하는데 별로 언급이 없네요.

0 0

아이언 공략, 숏게임차이 많이나더라고요

2 0

dp월드 중위권 선수들이 저정도라니 놀랄따름입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기