캐리샷 오픈채팅방입니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐리샷 오픈채팅방입니다!
  정보 |
golfroid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-26 10:49:18 조회: 8,721  /  추천: 56  /  반대: 1  /  댓글: 93 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
재벌집옆집아들

본문

갑작스런 큰 관심에 감사드리며, 초대를 못받으신 분들께 죄송하단 말씀드립니다.
현재도 채팅창 글올라오는 속도가 빨라 당분간 적응의 시간이 필요할것 같습니다.

어느정도 신규멤버 분들이 적응하시고 이탈하시는분들이 생기면 추가 모집을 진행하겠습니다!

코로나 시기에 골프 붐이 생겼다가 사라지는 바람에 찐 골팬 분들이 갈곳을 잃으신것 같아요 ^^;;
일상생활에서 저는 골프 환자지만 저희 방에서는 평민입니다 ㅎㅎ
멤버가 줄지 않을 경우 세컨채널을 만드는것도 고려해보겠습니다!

그럼 즐거운 골프 라이프 즐기시길 바랍니다!
다시 한번 큰 관심에 감사드리며, 댓글과 쪽지에 답장을 못드려 죄송합니다!

이글에 댓글을 달아주시는분들 중 추첨을 통해 VICE 골린이 세트를 보내드리겠습니다!

추천 56 반대 1

댓글목록

화이팅입니다

1 0

기다리겠습니다!

1 0

저기는 꼭 들어가고 싶네 국대마냥

1 0

저도 참여 희망해봅니다

1 0

기회가되면 함께하고싶습니다

1 0

추가모집 즐거운 마음으로 기다려야겠네요

1 0

꼭 추가모집 해주세요 기다리겠습니다~~

1 0

추가모집 기다립니다. 꼭 불러주세요. 별로 할일이 없어서 ㅠㅠ

1 0

자도 참여하고 싶습니다.^^

1 0

저도 참석하고 싶어요..저주받은 몸뚱이 채팅방에서 위로라도..

1 0

저도 기다리고 있겠습니다!

1 0

기다리겠습니디~ ㅎㅎ

1 0

저도 좀 늦었네요. 다음 기회에 도전해보죠^^

1 0

가족같은 채팅방이라니 ㅋ 들어가고 싶네요!! ㅋ

1 0

오옷!! 늦었네요

1 0

저도 연락 주세요~

1 0

아 아쉽네요. 그럼 다음기회에 꼬옥 참여하고 싶습니다.

1 0

대단하십니다
즐골하세요

1 0

이렇게 인기가 많으면 ㅎㅎ 아침인사만해도 50개씩 올라오겠습니다 ㄷㄷ

1 0

쪽지 기다렸는데 많은 사람이 접속하엿군요.. ㅎㅎ

1 0

기다릴께욥!

1 0

기다려집니다

1 0

저도 참여하고 싶습니다!
기다리겠습니다~

1 0

기다릴게요오오

1 0

새로 초대해주세요

1 0

이런 즐거운 이벤트를 놓쳤나 보네요. 아쉽네요

1 0

추가모집 기대합니다아!!!

1 0

멤버 성별 구분 없지요?
짝지나 저나 골프가 본질이고 진심인 모임 가입하고 싶습니다.

1 0

기다리고 있겠습니다^^

1 0

저도 기다리고 있습니다!

1 0

기다리고 있습니다

1 0

실력쌓아서 찾아뵙겠습니다 ~

1 0

추가모집 기다려봅니다!!

1 0

좋은 인연이 닿았으면 좋겠네요! 기대합니다!!

1 0

아쉽네요 ㅠㅠ 다음 기회를 노려보겠습니다

1 0

자리 남으면 초대부탁드려요

1 0

저도 기다려 봅니다~~~

1 0

저도 기다려 봅니다.

1 0

세컨채널 이라도 들어가고 싶습니다

1 0

늦게봐서 참여하지 못해 아쉽네요...다음에 꼭 참여하고싶네요

1 0

대기중입니다 ㅎㅎ

1 0

저도 대기중 ㅠㅠ 같이 하실분들  뵙고 싶어요

1 0

희한하게 첨 보는분들 댓글이 많네..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기