캐리샷 오픈채팅방입니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐리샷 오픈채팅방입니다!
  정보 |
golfroid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-26 10:49:18 조회: 1,043  /  추천: 20  /  반대: 1  /  댓글: 37 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
재벌집옆집아들

본문

갑작스런 큰 관심에 감사드리며, 초대를 못받으신 분들께 죄송하단 말씀드립니다.
현재도 채팅창 글올라오는 속도가 빨라 당분간 적응의 시간이 필요할것 같습니다.

어느정도 신규멤버 분들이 적응하시고 이탈하시는분들이 생기면 추가 모집을 진행하겠습니다!

코로나 시기에 골프 붐이 생겼다가 사라지는 바람에 찐 골팬 분들이 갈곳을 잃으신것 같아요 ^^;;
일상생활에서 저는 골프 환자지만 저희 방에서는 평민입니다 ㅎㅎ
멤버가 줄지 않을 경우 세컨채널을 만드는것도 고려해보겠습니다!

그럼 즐거운 골프 라이프 즐기시길 바랍니다!
다시 한번 큰 관심에 감사드리며, 댓글과 쪽지에 답장을 못드려 죄송합니다!

이글에 댓글을 달아주시는분들 중 추첨을 통해 VICE 골린이 세트를 보내드리겠습니다!

추천 20 반대 1

댓글목록

채팅방 폭발 ㄷㄷ

1 0

들어가구 싶네요 ㄷ ㄷ

1 0

늦어서 아쉽네요. 기다렸다가 기회되면 입성하겠습니다.

1 0

ㄷㄷㄷ
저도 참여해볼까 혹 할 정도로 광고를 훌륭히 해주셔서ㅎㅎ
육아에서 벗어나면 도전해볼게요ㅋㅋ

1 0

자리 남으면 초대 부탁드려요. 감사합니다.

1 0

함꼐하고파요~~~~~~~~
제에발~~~~~요

1 0

응원합니다~~^^

1 0

다음 기회 기다릴께요. ^^

1 0

좋은 동반자는 스코어 줄이는데 필수인것 같습니다 화이팅 입니다!!!!

1 0

추가 모집 기다리고 있겠습니다!

0 0

저도 추가모집 기다리고 있겠습니다!!!

0 0

문 열어주세요!!  문!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아쉽네요 ㅜㅜ 다음 문이 열릴 때 까지 기다립니당 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 참여하고 싶습니다~ 추가모집 기다리는 중!!

1 0

장비병 환자인데 꼭 들어가고 싶습니다 ㅠ

1 0

저도 참석하고 싶어요 !!

1 0

추가모집 기다릴게요 ㅠㅠ

1 0

추가 모집 언젠가요? ^^

1 0

기다리고 있습니다!!

1 0

오오 기대됩니다

1 0

함께하고 싶었는데. 아쉽네요

1 0

기다리고있습니다!

1 0

추가채널이라도 얼른만들어주세요
다음기회기다리고있습니다
꼭 들어가서 정보교류하고파요~~*^^*

1 0

기다리고있겠습니다

1 0

저두 추가 모집 기다리고 있겠습니다~

0 0

함께하고 싶습니다 골프에 진심입니다 ^^

0 0

함께 하고싶습니다 불러쥬세요

여긴 울산입니다

0 0

가려울때 ..
적절한 시기에 만들었네요.

보기 좋습니다.

0 0

즐거운 채팅방이겠군요 ㅎㅎ
추가모집 기다려봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 참여해보고 싶습니다

0 0

꼭 참여하고 싶습니다.

0 0

외롭습니다 불러주세요!

0 0

파이팅입니다ㅜㅜ

0 0

다음 기회 기다리겠습니다!

0 0

글을 늦게 봐서 아쉽습니다.ㅜㅜ

0 0

찐 진심 골퍼들 모임 채팅방인가요...
들어가고 싶습니다

0 0

기다립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기