Nx그린 구매했는데...고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nx그린 구매했는데...고민입니다
  장비 |
패션도실력
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-25 20:08:28 조회: 889  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일본서 nx그린 5s 6s 두개를 업어왔는데...
볼스피드 65정도 나오는 골린이입니다
시타를 해보지않고 무지성 구매해서왔는데
뭘로 가져가야할지 고민입니다ㅠㅠ
기존 핑 s 샤프트쓰고있어요

어짜피 두개다 코브라 슬리브여서
교체는 해야할텐대 그냥 둘다 슬리브 교체하고
써보고 방출을해야할지 고민이네요 ㅠㅠㅠ

어찌해야 좋을까요 좋은 의견 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 볼스 60에서 왔다리갔다리 하는데 5s 무지성구매해서 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ
전에쓰던 투어ad ub 5s가 쇠파이프라면 요건 쇠꼬챙이?처럼 훨씬 가볍고 슥슥 잘휘둘러지네용

0 0

답변보니 무지성으로 일단 휘둘러봐야할지 고민입니다ㅠㅠ

0 0

얼마주고 사셨어요??

0 0

5s 방출하시려면 줄한번서봅니다!

0 0

드로우 구질이면 6s도전
페이드 구질이면 5s 추천요

0 0

페이드 구잘입니다 ㅠㅠ

0 0

체력만 되면 6s로 갈 듯…

0 0

저라면 5s 먼저 해볼거 같습니다
슬리브 교체비용 무시못하죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기