코브라 에어로젯 19.3 지금 열렸습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 에어로젯 19.3 지금 열렸습니다.
일반 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-25 14:06:11 조회: 2,154  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

27일 일요일 예정이라고 말씀드렸는데

기습적으로 지금 슈퍼위크 열렸네요.

행사가는 예상대로 22.9만입니다. LS도 동일가격입니다.

1. AK 이벤트 보시면 네이버페이 20만원 이상 2만원 네이버포인트 적립(11월 13일 적립)

2. 20만원 구매시 1만원 AK포인트 적립 (※이벤트 페이지에서 꼭 신청버튼 눌러야함)

3. 네이버페이 Npay머니 결제시 2.5% 적립, 대략 6000원

그러면 체감가 19.3 정도 나옵니다. 

추천 12 반대 0

댓글목록

20만 이상 국민카드 사용시 2만원 할인인데 네이버페이가 더 유리한건가요?

0 0

카드할인은 안먹습니다. 상품설명 맨위에 보면 쿠폰/카드할인은 제외라고 되있어요

0 0

하아 갖고싶네요

0 0

정보 감사합니다.
결재 바로 직전 정신 차렸습니다 ㅠㅠ 아쉬운 마음은 크지만

1 0

역시 무섭습니다. 저도 결제 직전 정신 차렸네요.

1 0

아,,,스텔스2 잘 쓰고있는데 괜히 땡기네요,,,

0 0

정보에 추천 드립니다.

LS모델 투어AD 샤프트가 더 짱짱하고 좋아보이네요.
같은 가격이라면 저라면 LS 살듯...ㅎㅎ

0 0

어깨부상 중이라 결제했습니다 ls로 병원 치료비가 더 나올거 같네요 ㅡㅜ

1 0

부상중이셔서 결재하셨군요. 어쩔수없었네요

0 0

두달 전에 구매해서 쓰고있는데 더 싸게 나왔네요.
정보 추천드립니다

0 0

정보감사합니다  하지만  결재 직전에 저도 정신차렸습니다  지금 드라이브와 샤프트에 만족하고 있는데  또 왜 사려고? 하는 마음속의 질책이 이번에는 먹혔습니다 ㅎ

0 0

얼마전에 네이버에서 체감가 20으로 일반모델 사서 쓰고 있는데 샤프트가 확실히 물러요ㅠㅠ
샤프트 봐서라도 이건 LS모델 가는게 맞아 보입니다!

0 0

2번 이벤트 페이지 확인은 결재하고 신청인가요?

0 0

넵 결재하고 이벤트 페이지 가면. 구매목록에 결재내역 보이고 신청버튼 활성화 되있을거에요

0 0

확인했습니다 감사합니다.

https://www.akgolf.co.kr/event/superSale202409

0 0

덕분에 구매했습니다 감사합니다.

0 0

덕분에 잘구매했습니다.!

0 0

아! 그냥 취소되라는 마음으로 구매해봅니다.

0 0

홀린듯 사버렸습니다 20만원은 못참지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기